27 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Анна Хилькевич решила баллотироваться в президенты:

Екатерина Вилкова показала полный нежности рабочий момент «Да, он меня на руках носит... #мойрежиссер #наработутольконаручках #максимвалентинович». Елена Ваенга готовит для своей команды котлетки: «Дорогой мой коллектив..... встретимся в самолете..... жарю котлетюр для каждого..... садырбаев. тебе две. ты " хрульприорити"». Алена Апина в мини позирует на высоте: «На 40- м этаже в башне МЕРКУРИЙ! Ух! Красотища! #насьемках».

Алена Водонаева показала вид из окна маминой квартиры и решила купить жилье в Крыму. «Я нахожусь сейчас в Питере, родители в Ялте. Мне срочно нужен нотариус, чтобы оформить доверенность на покупку на маму. Пятница! Вечер! Где в этот момент времени, прямо сейчас я могу попасть к нотариусу? Кто точно работает? Спасайте», — обратилась она к фанатам, на что они раскритиковали звезду. Во-первых, Крым пока не Украина и не Россия, напомнили они. А во-вторых покупать квартиру в браке, тогда как супруг купил свою заблаговременно до — неразумно, считают они.

Дарья Мельникова показала фото мужа и сына: «Today is Артуров день #яблокоотяблони #артурартуровичартуров #смольяниновсмольянинович #2years #34years #матерьдраконов».

Максим Фадеев философствует над старыми снимками: «На этом фото, моему отцу столько же, сколько и моему сыну. Какое странное чувство».

Семья рэпера Тимати решила, что в этом году его дочь проведет зиму в России.

Муж забрал Риту Дакоту из родильного дома:

Марьяна Спивак радуется осени:

Дженнифер Лопес показала, как выглядит в спортивном, на прогулке (спойлер: очень молодо). Лили-Роуз Депп веселится в Диснейленде.

Эвелина Бледанс посочувствовала коллеге:

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...