2 мин.

27 апреля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya

Валерия трогательно поздравила с днем рождения свою маму — певица опубликовала ее фото в своем блоге. К ней присоединился ее супруг Иосиф Пригожин, который опубликовал фото с любимой тещей.

А Екатерина Волкова поздравляет с днем рождения своего отца, показывая подписчикам архивное фото, на котором сама актриса совсем маленькая.

Наталья Подольская умилила своих поклонников забавным фото с малышом Ваней.

«Мой мальдивианец», — прокомментировала певица.

Нюша иронично отреагировала на новости о ее новой беременности и срочно отправилась в спортзал, подтвердив фотографией с тренировки свое намерение похудеть.

Катерина Шпица предстала в роли грациозной кошечки и показала эффектное видео танца со своим партнером.

Глюкоза напугала поклонников фото с окровавленными руками и предложила угадать, что там происходит. Подписчики понадеялись, что это грим и высказали свои версии.

День рождения сегодня отмечает и мама Милы Сивацкой — о чем свидетельствует совместное фото с нежными словами в блоге актрисы.

Анна Хилькевич рассказала о своей поездке в Петербург — у актрисы и ее мужчины возникли проблемы с полицией и метро, а под конец у нее чуть не украли телефон.

Гоар Аветисян наслаждается прекрасным отдыхом в Дубае и демонстрирует фигуру в эффектном небесно-голубом пляжном платье. Елизавета Арзамасова делится очень весенними фото — актриса вспомнила, что в этом году из жизни выпал такой важный нюанс, как букеты мимозы.

Фото: Instagram Натальи Подольской, Валерии, Гоар Аветисян, Глюкозы, Катерины Шпицы, Милы Сивацкой, Нюши, Анны Хилькевич, Лизы Арзамасовой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!