27-28 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Reload
1 / 14

Светлана Лобода

Фото: Instagram

О том, как знаменитости провели последние зимние выходные, читайте в нашем дайджесте.

Окончание зимнего сезона звездные семьи встретили по-разному. Регина Тодоренко с сыном предпочли остаться дома и исполнить вместе одну из известных песен. Сидя на полу, певица вместе с юным Михаилом Топаловым записала видео-концерт для фолловеров.

Лиза Пескова вместе с мачехой Татьяной Навкой на несколько дней улетали отдохнуть на Алтай. Семья провела выходные расслабляюще — принимая ванны с маслами, а после отправлялись на массаж. По приезде Лиза опубликовала фотографии, сделанные на веранде дома, а Татьяна отправилась гулять по центру города с супругом Дмитрием Песковым. Фигуристка примерила стильный весенний образ с пальто цвета фуксии.

В виртуальное путешествие отправилась Лиза Арзамасова. Не имея возможности улететь в Европу из-за пандемии, актриса решила напомнить о красоте любимых городов с помощью архивного фото в шортах и короткой шубе.

Глафира Тарханова уехала на выходные в столицу Татарстана. Актриса отправилась в короткую поездку и опубликовала несколько фото и видео, рассказав о впечатлениях в Сети: «Сегодня увидела Казань! С необычной стороны... Очень много видео и фото, выложу после спектакля... зрители уже в зале... Расскажите, если были, какая для вас Казань?».

Светлана Лобода осталась в столице и опубликовала несколько снимков, сделанных во время концертов. Певица предстала в соблазнительном образе — брюках из латекса цвета шоколада, черном топе и синем жакете.

Беременная Лена Перминова поделилась трогательной серией кадров с округлившимся животом. Под ними модель рассказала, через сколько они ожидают появления на свет сына: «Завтра первый день весны, а это значит, осталось ровно 14 недель до встречи с нашим Сашенькой».

Мария Погребняк не теряла времени зря в выходные и решилась на бьюти-перемены. Супруга футболиста сменила имидж и сама отрезала челку: «Отрезала себе челку маникюрными ножницами. И не жалею, мне нравится. Делаю это уже не первый раз! В общем, надо от меня подальше держать именно маникюрные ножницы, если не себе, то другому что-то отрежу. Не хочу вспоминать школьную историю... до сих пор за нее стыдно».

Альбина Джанабаева, Екатерина Климова и Ксения Собчак попрощались с февралем стильными зимними образами и постами о приближающемся теплом сезоне. Юлия Ковальчук поделилась фото с отдыха в Испании. Уже несколько недель певица живет на вилле на берегу моря и публикует солнечные снимки с прогулок с супругом.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!