3 мин.

27-28 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели выходные, читайте в нашем дайджесте.
27-28 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

В последние выходные августа российские звезды делились достижениями своих детей и родителей, а также собственными успехами. Мы отдельно рассказали о 62-летней маме телеведущего Дмитрия Шепелева, выигравшей бронзу в заплыве на один километр. Но и его коллегам было чем похвастаться.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Валерия с семьей

Фото: www.instagram.com/prigozhin_iosif

Джиган и Оксана Самойлова впервые за несколько лет выбрались на отдых без детей. Пара посетила греческий Санторини. Лиза Арзамасова рассказала о первых достижениях в роли матери. «Встраиваюсь в новую систему координат со взглядом внутрь. Командует парадом Лев Ильич», — призналась актриса, намекнув, что ей пока не полностью удается освоиться в новой роли.

Семейное достижение покорилось Валерии и ее близким. Впервые за долгое время живущий в Швейцарии старший сын Артемий смог отметить свой день рождения с певицей и близкими в России. А Иосиф Пригожин на некоторое время развлек внучку Селин, устроив с ней просмотр мультфильмов.

Мама Татьяны Навки устроила зажигательные танцы в чалме, а фигуристка не преминула поделиться кадрами. Своего родителя показала и актриса Екатерина Шпица. Он работал шахтером, и артистка опубликовала архивный кадр с ним в честь профессионального праздника.

Супруга Валерия Сюткина поделилась кадром с годовалым сыном Лео, ставшим четвертым ребенком музыканта. Мальчик не только стоит на ногах, но и садится за руль велосипеда. Дети Сергея Лазарева вместе повеселились на дне рождения одного из друзей. А дочь Полины Гагариной восхитила родителей рисунком льва.

Своеобразное достижение покорилось и телеведущей Регине Тодоренко. Проработав все выходные, она смогла вырваться на пикник с 2-летним сыном.

А вот подвиг звезды «Кухни» Марка Богатырева лучше смотреть в формате видео, полного безмолвного восторга. Артист впервые в жизни прыгнул с парашютом, а камера записала все его эмоции.

«Давно мечтал это сделать! Получил массу адреналина, особенно в первые 5 секунд после выхода из самолета! После приземления дух приходит в тело в течении часа», — признался актер, шагнув из самолета на высоте 4000 метров.

А вот как быстро вернулся дух в тело звезды российского кино Александра Петрова в следующем видео — неизвестно. На свадьбе друзей его девушка актриса Стася Милославская в изящном прыжке поймала брошенный невестой букет, а оператор бесстрастно зафиксировал реакцию Александра на видео.

Как бы то ни было, на следующий день 32-летний артист не явился на благотворительный футбольный матч, организованный фондом Константина Хабенского, хотя прежде был заявлен в составе одной из звездных команд. Александру Палю, Тихону Жизневскому, Дмитрию Хрусталеву и другим знаменитостям пришлось срочно искать замену. Тем не менее игра состоялась, и с каким результатом!

Команды разошлись вничью, забив по 6 голов в каждые ворота, а главное — поединок помог собрать полтора миллиона рублей, которые пойдут на лечение пациентов с опухолями головного и спинного мозга.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят