26-летний сын Николь Кидман и Тома Круза превратился в брутального бородача

Приемные дети Круза и Кидман Изабелла и Коннор сторонятся светской жизни и не бравируют родством со знаменитостями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Том Круз и Николь Кидман

Фото: Getty Images

Том Круз и Николь Кидман были одной из самых красивых пар в Голливуде. Но их брак распался, чуть не дотянув до 10-й годовщины. Родных детей супруги так и не завели, но стали приемными родителями чудесных малышей Изабеллы и Коннора.

После развода Круз и Кидман остались в, мягко говоря, натянутых отношениях, но дети общаются с каждым из них. Коннор и Изабелла стараются лишний раз не мелькать в светской хронике, ведя жизнь простых людей.

Недавно Коннор Круз удивил публику переменами в своей внешности. В блоге сына Тома Круза появились фото, на которых вместо гладколицего юноши позирует брутальный красавец-бородач.

Коннор Круз

Фото: www.instagram.com/theconnorcruise/

В блоге Коннор Круз хвастается не буднями богатого молодого мужчины, а своими увлечениями. В последнее время он отдает все свободное время рыбалке. В 2016 году Коннор резко завершил карьеру диджея, хотя она у него складывалась успешно (в час он зарабатывал по 5 тысяч долларов). «У меня как будто что-то перемкнуло. Я понял, что не хочу больше этим заниматься», — сказал Круз-младший тогда.

У Коннора также есть опыт работы в Голливуде: он снялся в фильмах «Неуловимые» и «Семь жизней» с Уиллом Смитом.

После расставания Том Круз и Николь Кидман стали родителями биологических детей. Николь Кидман воспитывает двоих дочерей с мужем Китом Урбаном, а у Тома Круза есть дочь Сури от бывшей жены Кэти Холмс.

Фото и видео: Instagram Коннора Круза, East news, Getty Images, Фильм «Далеко-далеко»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram