26 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото из Instagram Марии Кожевниковой

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Мария Кожевникова показала грустное фото с заболевшим сыном и рассказала о ситуации в детской Тушинской больнице им. З.А. Башляевой: «Нет красивого ремонта, места не так много, но, главное, все чисто, белье нормальное, сотрудники стараются».

Гвинет Пэлтроу показала фото в маске, в которой собралась совершить перелет в Париж: «Будьте бдительны. Не жмите руки. Мойте свои чаще».

Юлия Топольницкая опубликовала короткое видео со съемок: «Ну приветики».

Милла Йовович показала трогательное фото дочек:

Анна Хилькевич тоже поделилась нежностью: «Мой счастливый выходной))) уж не знаю сколько у меня по жизни предназначений, но материнство — точно мое».

Нюша опубликовала «мамский» пост: «Детские сады — это один из самых актуальных вопросов для нас с Симбой. Она уже, в принципе, готова к нему, так как уверенно стоит на ножках и получает домашнее обучение».

Эмин Агаларов прокатился в американском метро:

Алена Хмельницкая поделилась настроением: «Вот такая лав стори с солнцем у меня вчера случилась))) Решила оставить ее здесь) Апгрейдила, так сказать))) Солнце, музыка... классно же?))) Ловите мои лучики!!!»

Екатерина Андреева удивила фотографией с вечеринки, на которой она запечатлена в гриме: «Кажется я не хуже Джонни Деппа выгляжу».

Лена Темникова показала необычный макияж.

Дарья Мороз выложила фото без косметики и в парике.

Ани Лорак удивила поклонников экспериментами со стилем.

Шакира нарядилась в стиле своих детей.

Оксана Воеводина предстала перед подписчиками в строгом «английском» образе: «Последнюю неделю провела в Лондоне — давно я так хорошо не отдыхала, прилетела сюда одна, позже присоединилась подруга. Целыми днями гуляла по городу, ходила куда хочется, вспоминала, как приезжала в Англию в детстве изучать английский язык в летней школе, фотографировалась, смотрела детские садики, спала по 10 часов, ела что хотела и даже поправилась на 1,5 кг, наконец-то бабушка обрадуется... иногда нужно обнулиться, чтобы двигаться дальше».

Инна Маликова примерила уютный костюм: «Ничто не украшает человека так, как его внутреннее счастье, перемешанное с ощущением нужности и важности для кого-то или чего-то конкретного».

Светлана Бондарчук добавила яркие детали в романтический образ: «Мини и казаки forever».

Дарья Повереннова показала фото с отдыха: «Никогда такого не было, и вот опять!.. (Одна из моих любимых, ставшая уже крылатой, фраза Виктора Степановича Черномырдина.) И снова на борьбу с самой с собой».

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков похвастался: «Это была лучшая вечеринка моего ДР эва! Незабываемо».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!