25 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

О том, как звезды провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Анфиса Чехова показала, как проводит время с подругами: «Посиделки за чаем или винишком - это, для девочек святое и жизненная необходимость! Душевные мои блондинки». Ирина Дубцова призналась в любви старшему коллеге: «Вот настоящий мужчина ! С невероятным чувством юмора ) Даже в самолете , когда я в трениках и без укладки, Лев Валерьянович всегда делает мне комплименты. Народный артист, любимец женской аудитории всех возрастов целого бывшего СССР ! Легендарный #лещенко #ятаю». Алиса Юнусова с папой и бабушкой тоже отправились в путь.

Дмитрий Тарасов «лечит» свою возлюбленную в бане: «Красотааа! С легким паром!!! Настя выздоровела?», — спрашивают ее поклонники, — «Да все хорошо», — уверил их футболист. Анита Цой лечится от гриппа своими методами:

Лечиться от гриппа можно вкусно. 🌶😋 #pepper #hot

Публикация от Anita Tsoi / Анита Цой (@anitatsoy)

Алексей Воробьев поделился постельной фотографией с коллегой: «И вот так в кровати мы провели весь день с @galabob на съемках #деффчонки6сезон».

Алсу открывает в себе новые грани:

Ольга Бузова продемонстрировала фигуру на спасательной вышке: «Смотрю в будущее, с уверенностью и в предвкушении новых побед».

Певица Валерия готовится к важному мероприятию: «Свидетели @prigozhin_iosif и @valeriya с будущими молодоженами @nikolaibaskov @lopyrevavika и друзьями @dmitrybulykin». А ее дочь — экспериментирует с образами:

Я не твой волчонок🐺

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отмечают очередную дату:

Милла Йовович поделилась нежной фотографией. Любовь Толкалина — похвасталась длинными ногами, а Ольга Орлова — тонкой талией.

Максим Галкин экспериментирует с юмором:

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...