25 сентября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Александр Петров, Стася Милославская и Иван Ургант

Фото: www.instagram.com/vecherniy_urgant/

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Вика Цыганова поделилась с подписчиками красивыми снимками, запечатлевшими момент заката. Певица позировала в соломенной шляпе с большими полями, поклонникам ее образ понравился.

Ани Лорак зарядилась позитивом после выступления на радио. В студии она блистала в сверкающем в мини-платье-жакете с широким поясом.

Елена Валюшкина прогулялась по солнечной Москве с красавицей-дочкой Марией. «Много солнца вам в ленту... Ловим теплые деньки... Запоминаем... Забиваем за щеку... И долгими зимними вечерами грызем и радуемся...», — написала она в Instagram.

Алексей Ягудин развеселил поклонников забавным видео, в котором показал свой «перелет» из Ниццы в Москву.

Марина и Олег Газмановы прогулялись по Кремлю по важному поводу. «Повод выгулять пиджаки и свое любопытство. У Олега повод, конечно, посерьезнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я, сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду. Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправда ли? Я задумалась, с какой скоростью мы живем: вот только скользили по реке вдоль желтых деревьев на досках, и вот уже бежим по каменной брусчатке в сердце Москвы... Очень быстро живем, на одном вдохе — два шага успеваем сделать!», — написала Марина в Instagram.

Эвелина Бледанс опубликовала «горячее» фото в длинном платье-комбинации и рассказала о своих страхах и как с ними боролась.

Экс-участница «Дома-2», а ныне жена гонщика Артема Маркелова Катя Жужа отметила мини-день рождения сына. Максу исполнилось два месяца. По этому поводу молодая мать поделилась с подписчиками фотографиями с обоими своими детьми в окружении десятка шаров.

Ирина Виторган показала, как их с Эммануилом младшая дочь играет солнечным днем на травке. Семья сейчас находится в Киеве, где у Виторгана съемки.

Мария Горбань продолжает дразнить поклонников яркими фотографиями с Мальдив, а телеведущая Аврора поделилась снимками с турецкого побережья.

Анна Михалкова показала фото дочери-первоклассницы Лиды и рассказала, как девочка ходит в школу. «Когда мальчики пошли в школу, в ее недрах были потеряны тонны спортивной формы, сменной обуви, пара курток, галстуки, пиджак, портфели, не буду мелочиться и подсчитывать утраты ластиков, ручек, тетрадей и учебников. Девочка — это какой-то другой мир! Высокая организация! Лида возвращает домой не только то, что унесла, но и многое разнообразное "другое". Видимо, потерянное такими же мальчиками, какими были мои», — написала актриса в Instagram.

Королевский двор Великобритании сообщил о беременности внучки Елизаветы II, принцессы Евгении. В сообщении говорилось, что королева и остальные члены семьи в восторге от этой новости. Малыш появится на свет в начале 2021 года.

Анастасия Стоцкая прогулялась со своей красавицей-дочкой Верой, а Ирина Круг поздравила 7-летнего сына Андрея с днем рождения.

Александр Петров и Стася Милославская стали гостями шоу «Вечерний Ургант» и поделились фотографией из студии.

Анна Хилькевич сфотографировалась в необычном образе — с длинными африканскими косичками, Марюс Вайсберг показала забавное фото с Михаилом Галустяном, а Янина Студилина позировала в десятках воздушных шаров на пляже в Сочи.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!