2 мин.

25 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Московские пробки становятся настоящей проблемой для звезд с их плотным графиком, однако многие находят альтернативы. Пока Анастасия Волочкова ждет возможности проехать, Катерина Шпица спускается в метро, а Светлана Пермякова поделилась редким для звезд кадром — актриса отвезла свою дочь в школу на автобусе:

«Не люблю причислять себя к тем артистам, которые ездят только на "Майбахах", прячут свои лица под очками, масками. Мне кажется, нужно быть проще и ближе к людям», — пишет она.

Юлия Снигирь опубликовала кадры из горячей фотосессии своего супруга Евгения Цыганова — актер собрал комплименты в блоге жены.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева завершают свое свадебное путешествие:

«Пронеслось, как один день», — пишет Воля.

Вика Лопырева только начинает свое путешествие, делится кадром из самолета и предлагает поклонникам угадать пункт назначения.

Ксения Собчак поделилась забавными фото со своим сыном Платоном, который появился в национальном костюме.

«Получилось, по-моему, неубедительно», — заявила она.

Ольга Кабо предстала в роскошной фотосессии в образе булгаковской Маргариты — поклонники были очарованы ее обаянием.

Айза Долматова ностальгирует и делится фотографиями «из прошлой жизни». Судя по всему, девушка отдавала предпочтение экстремальным видам спорта.

Олеся Судзиловская к наступающей зиме готова — актриса представила поклонникам очень яркий образ для холодов в малиновом оттенке.

А выбор Елены Захаровой — яркая красная шубка с синим платком и объемные черные ботинки, в которых точно не замерзнут ноги.

Светлана Бондарчук прогулялась со своим питомцем в суперярком образе — телеведущая смело сочетает оранжевый, фиолетовый и белый — в таком образе зима точно не будет скучной.

Леонид Агутин поделился зимним фото в сторис на фоне сверкающих белоснежных деревьев:

«Я же говорил, начнется, а вы не верили», — пишет он.

Тем временем Софья Таюрская активировала режим «успеть все до Нового года». Начало положено!

Фото: Instagram Светланы Бондарчук, Светланы Пермяковой, Ксении Собчак, Олеси Судзиловской, Леонида Агуина, Катерины Шпицы, Анастасии Волочковой, Софьи Таюрской, Ольги Кабо, Павла Воли, Юлии Снигирь, Виктории Лопыревой

Новости партнеров
О чем говорят