25 декабря: лучшие фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели свой день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Серябкина

Фото: www.instagram.com/seryabkina/

Ольга Серябкина показала, какой образ она выбрала для встречи Нового года — черный топ и длинную розовую юбку-карандаш. Певице стало интересно, руководствуются ли ее подписчики приметами при выборе наряда. В этом году встречать праздник рекомендуют в металлических, белых и серых нарядах, а от красного рекомендуют отказаться.

Наталья Подольская продемонстрировала один из своих праздничных нарядов — эффектное золотое платье.

Около елки сфотографировалась и Настя Каменских, с привычными кудрями вместо вчерашних афрокос. Для съемки певица выбрала коричневое платье по фигуре.

Звезды активно делились новостями из жизни своих детей. Яна Рудковская поздравила младшего сына Арсения с маленьким днем рождения — малышу сегодня исполнилось три месяца.

Маргарита Симоньян поделилась нежным фото всех своих детей — ребята отправились на прогулку.

Лера Кудрявцева рассказала про первый новогодний утренник своей дочки:

«Маша полчаса смотрела на всех в стороне, потом осторожно начала выходить в люди, так сказать, и разошлась уже на бумажной дискотеке», — пишет телеведущая.

А Анна Хилькевич поделилась фотографиями со своими очаровательными дочурками. Арианна зимой носит уютную белую шубку, похожую на мамину, а Маша — милый пуховик мятного цвета в горошек.

Пока все готовятся к Новому году, Светлана Бондарчук наслаждается отдыхом, и всем на зависть качается на огромных качелях прямо посреди моря.

«Изображаю наслаждение, а Сережа не верит», — пишет Света.

Фото и видео: Instagram Светланы Бондарчук, Натальи Рудовой, Натальи Подольской, Яны Рудковской, Ольги Серябкиной, Леры Кудрявцевой, Анны Хилькевич, Маргариты Симоньян

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!