25-26 апреля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 23

Фото из Instagram Дарьи Мороз

Фото: Instagram Дарьи Мороз

О том, как звезды провели выходные, читайте в нашем дайджесте.

В субботу, 25 апреля, в многих странах отмечался День дочерей. Многие знаменитые мамы и папы поделились нежными фото и видео с подрастающими дочками.

«Оказывается, #сегодня чудесный семейный праздник #ДеньДочери 🌷Благодарна Всевышнему за моё двойное счастье и вселенскую радость - быть мамой двух прекрасных девочек🙏🏻 Нежные, добрые, отзывчивые, мои два волшебных цветочка🌸🌺 Мои самые близкие подружки, надёжные помощницы и лучшие сестрички своего братика🙏🏻 Спасибо за то, что выбрали меня своей мамой🙏🏻 Люблю до небес и выше😘😘😘», – написала Алсу.

Юлия Барановская также показала красавицу-дочь.

Дарья Мороз показала редкое фото с маленькой сестрой, а Дмитрий Исхаков поздравил дочь Мию с трехлетием.

Ирина Слуцкая поделилась милыми фотографиями с детьми.

Виктория Лопырева радуется тому, что в Дубае разрешили выходить на улицу: «СВОБОДА! В Дубае 🇦🇪 разрешили выходить на улицу в течениe дня! Но днём жарко ☀️, а пляжи по прежнему закрыты😫. Вот,посмотрели классный фильм с двумя великолепными актерами Джеком Николсоном и Морганом Фрименом о двух совершенно разных людях из разных жизней (один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик), которых связал один диагноз и вердикт врачей, что жить им осталось год... большинство из вас этот фильм наверняка видели и содержание его пересказывать нет никакого смысла , но я вот к чему: а что бы вы сделали, если бы узнали, что жить вам осталось сутки? А месяц? А год? (как в фильме) Есть ли у вас список неосуществлённых желаний? Живете ли вы свою жизнь так, как хотите? С теми с кем хотите? Или все же предпочитаете «как правильно» и вечно думаете о том «а что люди скажут?». Сразу предупреждаю - это посто вопрос, а не призыв к действию и все же, посмотрите фильм , если не видели. Вдруг вам что-то интересное прийдет в голову и вы захотите этим поделиться 😉забыла написать название: «Пока не сыграл в ящик» 🔝».

Ирина Безрукова разобрала фотоархивы и поинтересовалась, какая прическа ей подходит больше.

Симона Юнусова рассказала, что ее младший сын увлекся кулинарией, а главный дегустатор – шестилетняя Алиса – в восторге от дядиных блюд.

Наталья Бочкарева не унывает в самоизоляции – актриса показала, как устроить себе путешествие на самолете, не выходя из квартиры.

Алена Свиридова заинтриговала подписчиков видео, снятым на улице.

Иван Охлобыстин посетовал на то, что во время карантина растерял физическую форму: «Разожрался за карантин, теперь кефир и гантели».

Скандал вокруг высказываний Регины Тодоренко не мог не отразиться на ленте Instagram. Некоторые знаменитости поделились историями о пережитом насилии, а некоторые высказались в поддержку раскритикованной телеведущей. Так, Дмитрий Шепелев уверен, что «то, что происходит вокруг @reginatodorenko - это очень точная примета сегодняшнего дня».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

То, что происходит вокруг @reginatodorenko - это очень точная примета сегодняшнего дня. Есть публичный человек. Ему задали вопрос. Он ответил. А те, кого не спрашивали, и вряд ли спросят, начали этого человека изо всех сил склонять. Причем, не за то, что он произнес, а за все, что подвернется. Прозвучало мнение. Не призыв. Не оскорбление. Мнение. Оно может нравится или нет. Может быть умным. Может быть нет. И приметой здорового человека была бы реакция именно на это мнение: «я согласен потому что...» или «я не согласен потому что...». Но ведь происходит не так. На мой взгляд, это очень печальный симптом — именно вынуждать приносить извинения. Ну как так? Это диагноз. Быть публичным человеком не только приятно. Это, понятно, еще и ответственность за слова и поступки. А еще порой обязанность соблюдать гладкие формулировки, произносить не всегда то, что думаешь, а именно то, что не обидит. Говорить что думаешь, возможно, не всегда разумно, но определенно смело. Мало кто решится. Мы живем в очень странное время, которое требует корректности во всём: только бы не задеть, не возбудить тех или этих. И это вынуждает писать «я против домашнего насилия». Но и добавить «я и против буллинга тоже и против тупой травли». P.S.Если сильно возмущены, помогите организациям, которые борются с проблемой домашнего насилия, вместо того чтобы чесать языками. И, пожалуйста, не забывайте мыть руки в течение 30-ти секунд.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Айза Анохина призывает прекратить травлю Регины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Слышали выражение «зло порождает зло»? Главная задача хорошего человека остановить поток зла! И да, я хочу высказаться о Регине @reginatodorenko которая будучи совсем не знакома с темой домашнего насилия, выразила своё мнение. Которое не является правдой, я уверена, зная Регину, что вникнув в боль хотя бы одной женщины, она не будет так считать! Но ее ошибка привлекла огромную волну ненависти и ещё большего насилия, морального, психологического, ничуть не отличающегося от того, что происходит за закрытыми дверями наших с вами домов. Получается, что мы не лучше тех, кто измывается над ничем не повинными женщинами? Получается, что мы сейчас с вами стали теми, от кого хотим защититься! Да, именно так! Я призываю прекратить буллинг! Призываю остановить зло, которое сейчас идёт в сторону Регины! И я так же призываю говорить о домашнем насилии громко и вслух!! Вы же знаете плачевную статистику сидящих в тюрьмах женщин! Да да, в тюрьмах в основном сидят женщины, которые защищались от своих мужей! Которые не получили защиту от государства, которые взяли ситуацию в свою руки и пытались спасти свою жизнь! Говорите о своих страхах громко!! Рассказывайте о своих обидчиках!!! Поверьте мне, вы найдёте поддержку и защиту! Я вас люблю и призываю нести добро в этот мир, иначе мы не выживем....

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)

Рита Дакота также не смогла промолчать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост про Регину Тодоренко и весь этот ад, который льётся из её рта... ⠀ Признаться честно, я не хотела до последнего принимать участия в «публичной казни» Регины, потому что очень искренне и тепло относилась к этой девочке. Мы дружили и ходили друг к другу на детские праздники, я неоднократно писала Владу Топалову песни, одной из первых узнала о беременности Регины, и никогда не отказывала, когда ко мне обращались за мамскими советами. И уж точно я не ожидала, что её семья однажды за глаза начнёт раздавать интервью, в которых назовёт меня виноватой(!) в множестве измен моего бывшего мужа, а мою смелость говорить о своей сложной ситуации публично - «хайпом». ⠀ Это не главная причина, по которой я решилась на этот пост, главная причина ниже, но раз в этих жутких уничтожающих человеческие ценности интервью, фигурировало и мое имя - я сочла справедливым высказать и свою точку зрения в противовес Регининой. ⠀ Девочки, девушки, женщины, пожалуйста, НЕ СЛУШАЙТЕ РЕГИНУ ТОДОРЕНКО!! Она не права, если считает, что может говорить такие жуткие вещи из интервью в интервью. Будь она хоть миллион раз «Женщиной года» по версии чего угодно, вы все - женщины года по версии Риты Дакоты, по версии ваших матерей, по версии элементарных прав человека. ⠀ «Если тебя избил мужчина, подумай ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ НЕ БИЛ» (с) Регина Тодоренко - лидер мнений, «Женщина года», лучшая ведущая женского(!) шоу и шоу про детей(!), награждённая Тэфи, лицо нескольких про-феминистических марок, которые борются за права женщин во всем мире. ⠀ У меня волосы дыбом встают от одной только мысли, что моя Мия вырастет и у неё будет вот такой вот кумир, которому она будет ВЕРИТЬ. Я представляю, сколько женщин-поклонниц Регины уже на пороге уйти от мужа изменщика/тирана/алкоголика/насильника послушали эти интервью (одно people talk, другое - glamour) и передумали, потому что Регина считает, что говорить об этих вещах открыто, защищая себя, признак «психологически больного человека». (Продолжение в карусели 👉👉👉)

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Юля Паршута откровенно рассказала о трехлетних отношениях с абьюзером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К сожалению, мне тоже есть что помнить. ⠀ Тогда, в марте 2013 года, спустя неделю после аппендэктомии, на улице Нижняя Сыромятническая я получила удар кулаком в живот, без того «украшенный» швами операции. Удар в живот от своего мужчины. Очередной удар, и одному богу известно, который по счету за нашу совместную жизнь. ⠀ Я решила бежать. Без телефона, сумки, ключей от машины, которые он у меня вырвал. Он был очень сильным. Очень. ⠀ Я не помню, как добежала до Атриума, к своему счастью вспомнив об ателье своей приятельницы. Зайдя, я попросила у нее воды и сказала, что у меня украли сумку. И всеми силами показывала, что со мной все хорошо. ⠀ Шел 3-й год наших отношений. По факту — 3-й год в коробке страха и отчаяния. Без возможности искать и найти защиту и выход. ⠀ Почему? Потому что это был: ⠀ 3-й год «я-виновата-во-всем» З-й год «я-никчемная» 3-й «я-ни-на-что-не-способна» год. ⠀ Потому что это был 3-й год, как я была запугана до костей. 3-й год, как пелена безвыходности крепчала от его угроз. Потому что угроз не только мне. Угроз «я вырежу твой род» и «тебе п*ц, если обратишься в полицию». ⠀ Он был самым умным, самым заботливым и внимательным. Он был энергичным эрудитом — человеком, с которым всегда интересно и весело. Я влюбилась без памяти. Такое со мной было первый раз. Он был чудесным. Первые несколько месяцев. ⠀ Первый раз я уговорила себя простить его, когда он стоял на коленях у фонтана «Принцесса Турандот» на Старом Арбате. ⠀ В моей семье никогда не было рукоприкладства. Поэтому я не знала, что оно не лечится мудрым словом и кротким взглядом. Что его нельзя прощать.

Публикация от ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota)

Роман Костомаров оригинально рассказал о годовщине со дня свадьбы.

Ирина Пегова учится рисовать: «Простите, что вам приходится на это смотреть ..... это мои жалкие попытки .... маленькие шажочки, чтобы прикоснуться к великому из искусств ! Я так рада, что у меня есть возможность поучиться живописи, попытаться освоить рисунок, Узнать законы рисования!!! Я мечтала об этом всю свою жизнь! И сейчас 3 часа в день за мольбертом проходят незаметно!!! Это отключает «мозг, мысли», как медитация!»

Оксана Федорова взяла в руки гитару.

Надя Навка учится играть на рояле.

Тутта Ларсен рассказала, что сама вытащила клеща из-за уха дочери.

А как вы провели выходные?

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!