24 января: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Фото, которое опубликовал Максим Фадеев в эту среду, вызвало ажиотаж. Многие приняли младенца, которого держит на руках музыкант, за куклу-реборна. Но есть мнение, что это малышка Юли Савичевой: «Юля говорила, что у нее рыженькая доченька Анечка, а эта малышка либо блонди, либо так свет падает. Вообщем, ждем ответа Максима Александровича!»

Джорджина Родригес показала уютное фото с Роналду. Марина Газманова — с мужем. Татьяна Навка поделилась милой фотографией с дочкой: «А у нас снежная сказка». Ксения Бородина — тоже: «Наше трио из девчонок».

Валерия зажгла на дружеской вечеринке: «Ледяная избушка, ледяной трон — горячие сердца. В ожидании именинницы в прекрасной компании».

Сергей Жуков рассказал о своей семейной традиции: «10 лет!!! Только вдумайтесь, уже 10 лет назад в этом же месте проходила наша Тайская свадьба с @burdregina . Мы посадили наше дерево любви и каждый год мы навещаем его и радуемся, как оно растет и цветет пышнее с каждым годом:) И вот уже трое деток фотографируются с нами у нашего семейного дерева:) Да и нас в семье, год от года становится все больше:) Спасибо Самуи за чудеса и счастье...»

Игорь Верник похвастался успехами наследника: «Сегодня мой сын сдал последний зачет в своей первой сессии! Сдал зачет у педагога, у которого учился и я тридцать с лишним лет назад!! Мне было 16 лет , когда я поступил с ШКолу- Студию МХАТ, Грише 17!!»

Дана Борисова попросила прощения у обиженной ею Алены Кравец:

Лена Темникова показала свою косметичку: «Только делая фото поняла, что я реально полетела отдыхать. Взяла только необходимое. Очень чётко сфотографировала, чтобы не отвечать на уточняющие вопросы. Все видно. Номер карандаша для бровей benefit - 6. Номер карандаша для губ faberlic - 40032. Он у меня любимый и незаменимый уже несколько месяцев. На фото нет солнцезащитных средств. Не поместились бы».

Земфира показала фото с Ренатой Литвиновой:

Екатерина Андреева показала тонкости работы в эфире:

Ольга Бузова рассказала о своем путешествии:

Отпуск закончился так быстро, не успев начаться....казалось бы, только недавно собирала чемоданы, а сегодня уже вновь на работе...10 дней - это, конечно, очень мало, учитывая сколько я работаю...пообещала себе с этого года жалеть себя иногда, и все-таки, полноценно отдыхать, а не один день между гастролями, как обычно у меня происходит🙌🏻 А хотя бы 2 раза в год 🌴😇 И все же, эта была незабываемая поездка 🤗 полная событий, эмоций и впечатлений, которыми я делилась с вами, мои хорошие 🙏🏻Я не забуду ничего - начиная от прогулки между пещерами, походом к Будде, поездки на частный остров, и, заканчивая, слоном на моей вилле 🤣 Я много плавала, читала, кушала фрукты и морепродукты, путешествовала, немного даже повеселилась💃🏼🥂, а вечерами мы всегда секретничали с моими девочками обо всем🙈😛 Я познакомилась с новыми интересными людьми, которые сделали наше пребывание на острове ещё ярче; и лучше узнала старых друзей 😍 Ещё бы 5 дней полного релакса одной, и было бы вообще супер! 🌴🌊Но нам всегда всего мало🤪 мало половин, мало отдыха, мало всего. Поэтому надо быть благодарными тому, что у нас есть🙌🏻 Я вернулась заряженная положительными эмоциями, и готова заряжать вас❤️ Впереди меня ждёт новый рабочий год, и я не знаю, что он мне принесёт...тем интереснее жить. Я знаю только, что я хочу продолжать работать, совершенствоваться во всем, петь для вас, жить, и кайфовать от каждого дня ☄️ Спасибо всем моим людям, которые всегда со мной! Надеюсь вам понравилось отдыхать со мной 🤗Я вас люблю ❤️ video by @andrewsazanow 🌊 #моилюдивсегдасомной#мойТай

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Мария Порошина отдыхает на Гоа:

Дочь Анастасии Волочковой примерила пуанты:

Телеведущая Маша Ивакова рассказала про ретрит:

Вопросов про ретрит так много, что самое время рассказать о том, как проходило моё пребывание в настоящем раю для интровертов под названием Bali Silence Retreat. Это место для уединения я выбираю уже второй раз. Находится оно в часе езды на север от Убуда, где телефон и другие гаджеты добровольно сдаются вами в камеру хранения, и начинается «увлекательное» молчание. Количество дней на ретрите вы выбираете сами. На мой взгляд, меньше чем на три дня ехать не стоит. Я выбрала 5 дней и специально приехала на новолуние, так как именно в это время (ну и ещё в полнолуние) на ретрите проходит церемония Агнихотра, где можно очиститься с помощью специального ритуала с огнём (главное не коснуться огня волосами, а не то очищение будет не только ментальным). Определиться надо не только с количеством дней, но и с типом проживания: коротать время в общих комнатах или в отдельных номерах решать только вам. Ни в том, ни в другом случае от режима (в самом общем смысле этого слова) не отобьётесь. В 5:30 всех разбудит гонг. Других будильников тут нет, ведь ни телефоном, ни часами пользоваться нельзя. Так что слушаем гонг, идём медитировать и потом, конечно, есть. Еда тут, к слову, просто потрясающая! Никакой тяжелой и животной пищи, всё свежее, лёгкое, очень вкусное и приготовленное с большой любовью. В общей комнате все садятся отдельно друг от друга и ооооочень медленно едят. Кто-то параллельно читает, а кто-то пишет. Весь день тишина и спокойствие, а в промежутках йога и медитация. Вообще активности добровольны, убедительно просят только мыть за собой посуду и не разговаривать :) «Eat, read, sleep.. and repeat» - девиз этого места. Но я советую все же разнообразить свой аскетичный досуг и сходить в лабиринт для динамической медитации, посетить небольшой храм и в самом конце полностью выпустить все эмоции на скамье плача. И теперь ответ на главный вопрос: сложно ли мне молчать? Молчать - нет, а вот утихомирить свой мозг - задача не из лёгких. Самый сложный день и в этот раз тоже - третий. Гул странных мыслей, всё раздражает, хочется быстрее уехать.. Продолжение в комментарии ⬇️

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Дженнифер Лопес показала шикарный букет от своего «мачо».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...