24 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Иосифа Пригожина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Кристина Орбакайте и другие звезды посетили показ Валентина Юдашкина: «Когда дружишь, любишь и восхищаешься». Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову: «Мне все равно, что вы обо мне подумаете или напишете. После сегодняшнего ужина с @buzova86 я иду к ней на концерт 3 ноября».

Муж Ксении Бородиной похвастался аппетитом жены: «Завтрак. Шел второй день in NY».

Юлия Проскурякова показала, как ее дочь радуется осени. Максим Галкин продемонстрировал фото с сыном из серии «деревенский фитнес». Яна Рудковская поделилась уникальным видео:

Анна Хилькевич готовит дочь к взрослой жизни: «Приучаю ребенка к красивым съемкам, платьям... мучаю, короче, зато какая память останется».

Полина Гагарина щеголяет новой укладкой, а Кристина Асмус дразнит идеальным телом в белом боди. Светлана Бондарчук показала архивную фотографию.

Александр Буйнов поделился гордостью: «Поклонная Гора. Присяга. Сашку Буйнова легко найти, видишь пацана задравшего голову по-взрослому? Молодца, весь в отца...в моего и в меня! Кадет».

Дмитрий Нагиев в очередной раз сверкнул харизмой: «Судьба даровала мне вечную дорогу,неземную красоту, прекрасный голос, красивую фигуру, густую шевелюру и способность вольной интерпретации реального положений вещей», — написал он под суровым автопортретом.

Александр Олешко стал ведущим шоу «Устами младенца». А Алексей Ягудин представил нового члена семьи:

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...