3 мин.

24 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Сергей Безруков трогательно поздравил с днем рождения своего сына Степана:

«Степану сегодня уже три года! Расти большой, мой дорогой!», — пишет актер.

Кристина Асмус пропустила важное мероприятие — и все ради того, чтобы поддержать свою сестру Карину, которая дебютировала в шоу.

Анфиса Чехова опубликовала уютные фотографии — с сыном и домашним питомцем. Кадры получились нечеткими, но очень атмосферными.

Очень милый кадр со своим питомцем в сторис опубликовал Александр Молочников.

«Я не интеллигент, я аристократ», — пишет он.

Виктория Дайнеко осуществила одну свою мечту — искупалась в Тихом океане и поделилась впечатлениями:

«В Тихом океане в конце мая холодно так, что те части тела, которые не закрыты гидрокостюмом, сковывает от боли за 2 минуты в воде. Галочку поставила, я купалась в Тихом океане! Это был мой подарок себе на 33-летие, кстати», — рассказала певица.

Пока звезды выкладывают роскошные фотосессии в невероятных платьях и с искусным макияжем, Саша Бортич остается собой — милой, естественной и непосредственной, а на прогулку выходит без макияжа. У Юлии Снигирь свой подход к этому вопросу — макияж можно не делать, если ходить на мероприятия в темных очках.

Диана Пожарская тоже делится уютными домашними кадрами — завораживающими и атмосферными. Девушка позирует в элегантной сорочке с французской книжкой.

Мила Сивацкая отправилась на прогулку, но весьма неудачно выбрала обувь — неожиданно для актрисы выпал первый снег. Кадр с прогулки получился стильным, но немного контрастным.

А Дарья Повереннова выбрала роскошный сезонный образ для фотосессии — на кадрах актриса позирует в белоснежном шерстяном пальто и нюдовых босоножках.

Елена Захарова призналась, что ей очень не хватает моря, и предалась ностальгии — артистка поделилась с поклонниками ярким кадром с летнего отдыха в эффектном красном сарафане.

Нонна Гришаева представила роскошный сценический образ, в котором примерила «шанхайского барса» и собрала заслуженные комплименты.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля продолжают романтическое путешествие в Париже и культурно проводят время — пара заглянула на художественную выставку.

А Пэрис Хилтон отлично проводит время с новоиспеченным супругом в романтической поездке на Бора-Бора — и не забывает делиться с поклонниками впечатлениями и яркими фото.

Освободившаяся из-под опеки отца Бритни Спирс теперь сама решает, что делать. Поэтому в ее доме уже наступило Рождество — с праздничной елкой и фотосессиями рядом с ней.

Ксения Бородина снова намекает на то, что в ее жизни после развода все в порядке — и публикует фотографию с огромным букетом цветов. А вот личность того, кто балует телеведущую подарками и катает по ночной Москве, выяснить пока не удалось.

Фото: Instagram Ксении Бородиной, Юлии Снигирь, Бритни Спирс, Милы Сивацкой, Саши Бортич, Дианы Пожарской, Сергея Безрукова, Кристины Асмус, Пэрис Хилтон, Ляйсан Утяшевой, Нонны Гришаевой, Анфисы Чеховой, Дарьи Поверенновой, Александра Молочникова

Новости партнеров
О чем говорят