03 марта, 17:02
1 мин.

24-летняя звезда «Эйфории» Сидни Суини выходит замуж за 37-летнего бизнесмена

Полюбившаяся зрителю за роль Кэсси в сериале «Эйфория» Сидни Суини выходит замуж. Девушка помолвлена со своим бойфрендом Джонатаном Давино, который старше нее на 13 лет.

Слухи о скорой свадьбе актрисы появились еще на прошлой неделе. Папарацци заметили на руке блондинки роскошное помолвочное кольцо с бриллиантом. Агент Сидни подтвердил изданию People, что звезда приняла предложение руки и сердца от возлюбленного.

Роман звездной пары длится уже больше трех лет. Избранником актрисы стал богатый наследник Джонатан Давино. Его семейство владеет двумя крупными компаниями 14th Round и Finalbell. Влюбленные редко появляются на публике вместе, но отношения не скрывают.

Сидни Суини часто говорит о том, что никогда не рассматривала для создания семьи коллег по цеху. Ее привлекают исключительно парни, далекие от шоу-бизнеса. Для девушки важно оставаться самой собой рядом с любимым человеком и не переживать о том, что думает публика.

Новость о помолвке актриса и ресторатор пока не комментировали. Но поклонники уверены, что в скором времени звезда сообщит им о новом этапе в ее жизни.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят