23 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Виктория Боня показала совместное фото с Алексом Смерфитом. Дочь Лены Кулецкой стала спасательницей Малибу. Сын Анфисы Чеховой осваивает спортивный уголок. А Юлия Высоцкая — похвасталась идеальным завтраком: «Запеченное яблоко с мёдом и голубикой, детокс чай( корочка грейпфрута, семена фенхеля, мате), и миндальное песочное печенье с ягодами».

Светлана Лобода высказалась о личной жизни: «Меня чаще всего спрашивают… о моей личной жизни. Могу сказать: идеального мужчину для себя я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу».

Анастасия Волочкова порадовала фанатов выбором наряда: «Очень красиво!!! Немного отрыты плечи, что их зрительно уменьшает, и подчеркнутая талия, просто класс!!!!», — пишут они. Анастасия Костенко тоже демонстрирует обновки. Юля Волкова продолжила эксперименты с имиджем и стала казаться моложе. Валерия в пиджаке и юбке-пачке попросила фанатов перестать критиковать ее стиль: «Прежде чем писать гневные послания на тему стиля, убедитесь, что вы достаточно в этом разбираетесь. Классика — беспроигрышый вариант для инстаграм-аудитории, но, дорогие мои, учитесь более широкому восприятию актуальности. И еще, если уж чувствуете непреодолимую потребность что — то написать, старайтесь соблюдать элементарную вежливость . Представьте, что мы с Вами лично встретились и общаемся».

Анна Хилькевич показала фото в синяках: «Иногда так торопишься домой, что забываешь смыть грим, а вспоминаешь об этом только когда останавливает полицейский на дороге».

Наталья Водянова поделилась секретом стройной фигуры:

Лена Перминова продемонстрировала свою сильную сторону:

Саша Жулина показала фото с дебютантками Tatler:

Ксения Бородина с мужем изучают Нью-Йорк. Анна Нетребко — Сидней. Алика Смехова путешествует по Ирландии. А Ирина Пегова в России порадовалась первому снегу:

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...