23 июня: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Ирины Гриневой

О том, как знаменитости провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Ирина Гринева предстала перед подписчиками в ярком образе: «Вот так иногда хочется пить, как мне сегодня работать... Ну или путешествовать... Пробежала пять км, теперь генеральная уборка... На этом и успокоимся пока».

Марина Юдашкина сходила в гости к Александру Буйнову. «Наконец-то увиделись, обнялись, наговорились с Мариной Юдашкиной, сделали клевую фотку! А моя осталась за кадром с Валентином! Оказывается мы не можем друг без друга, без общения, без объятий-поцелуев! Поздравляла меня с ДР она еще в маске», — написал он.

Валерий Меладзе отметил день рождения:

Жена Стаса Костюшкина Юлия с сыновьями посетила торговый центр: «История о том, как Пончик, Сиропчик и мать их, Карапулька, в торговый центр съездили спустя три месяца изоляции. Как видите, масочный режим соблюден по всем правилам».

Эвелина Бледанс открыла сезон у моря: «В первый день открытия курортов Краснодарского края, мы решили встретиться с сестричкой и племяшками. Людей нет. Море чистое. Замечательно».

Светлана Зейналова поделилась эмоциями:

Кристина Орбакайте — тоже:

Анфиса Чехова тоже отправилась на курорт: «Глядя на фото, ощущение, что я на Гавайях. А вы, если бы не знали, что я в Сочи, на какую страну, по фотографии подумали бы?»

Наталья Подольская поделилась домашним уютом: «Мы❤️❤️❤️❤️❤️».

Маргарита Симоньян — практичным рецептом:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если остался лук от маринада шашлыка, сделайте луковый пирог. ⠀ Это быстро и очень вкусно. ⠀ В лук добавляем растительное масло. Я люблю кубанское подсолнечное, но можно экспериментировать. ⠀ Туда же в лук можно добавить зелень. ⠀ Тесто мы делаем простейшее: чуть теплую воду смешиваем с мукой, добавляем соли. Всё. ⠀ Раскатываем тесто в виде прямоугольника. Толщина должна быть примерно как для вареников. ⠀ Выкладываем лук на тесто и заворачиваем в рулет. Важно, чтобы слоев было не очень много. 4—5 поворотов будет достаточно. ⠀ Затем тщательно подтыкаем и защипываем концы. ⠀ Рулет можно смазать яйцом до запекания или маслом после. ⠀ Ставим его в разогретую духовку и выпекаем, пока он не зарумянится. ⠀ А что вы делаете с луком от маринада? ⠀ #воскресныйужин

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Евгений Папунаишвили показал милашку-дочь в самолете: «Моя маленькая путешественница». Дима Билан тоже в дороге — в поезде: «Впервые за 3 месяца еду на поезде! Вы знаете, такое забытое чувство... как будто я полгода сидел дома, только лишь выезжая на прямые эфиры. Но дух странствий зовет!!! В этот раз в Волгоград».

Елка и Лукерья Ильяшенко увлеклись велопрогулками. «Мы с Жоржем (велосипеда моего так зовут) вчера приняли боевое крещение. Были сбиты вражеской велоконницей и пролетели несколько метров по шершавому асфальту. У Жоржа погнулось крыло, у меня ободралось колено. Еще локоть ободрался. У меня, не у Жоржа. Но это мелочи. Виновники, непорядочные рыцари седла и насоса, даже не остановились справиться как у нас дела. Так и умчались вдаль по набережной, бессердечные», — поделилась последняя.

Денис Клявер поделился новым видео: «Уже буквально через месяц будем праздновать нашу оловянную годовщину. Подумал, что это отличный повод спеть еще одну песню на эту прекрасную тему. Ловите премьеру».

Фото и видео: Instagram/@buinovofficial/@meladzevalerian/@nataliapodolskaya/@bledans/@achekhova/@karapylka/@grinevaru/@e_papunaishvili/@bilanofficial/@elkasinger/@lukerya/@denisklyaver/@_m_simonyan/@svetlanazey/@orbakaitek

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!