2 мин.

23 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.
23 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Пока весь мир пристально следил за открытием Олимпиады в Токио, российские селебрити активно проводили жаркий июльский день: Полина Гагарина отправилась на концерт в Ялту, Вера Брежнева подбирала легкие луки и делилась ими с подписчиками, а беременная Лиза Арзамасова делилась в социальных сетях тем, как ее супруг Илья Авербух талантливо стоит на футбольных воротах.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Лобода и летом не перестает трудиться

Фото: Личный Instagram @lobodaofficial

Светлана Бондарчук с супругом Сергеем и его дочкой от первого брака Юнной отправились в семейное путешествие в Калининград. Судя по фотографиям в Instagram, поездка будет наполнена теплыми воспоминаниями и ностальгическими нотками.

Путешествие Светланы Бондарчук

Наталья Водянова тоже наслаждается природой, только в Италии. Вместе с мужем, французским миллиардером, и четырьмя детьми они наслаждаются общением друг с другом, пастой и морским воздухом.

В честь дня рождения мужа Ксения Собчак опубликовала пост с поздравлением для Константина Богомолова: «Раньше я думала что со мной что-то не так, а потом я встретила тебя и поняла, что "не так" — это про всех вокруг. Мой мир, мое счастье, моя вселенная — все это в тебе», — написала она. А еще рассказала, что сейчас они всей YouTube-командой ушли в отпуск и отдыхают в разных точках мира, чем активно делятся в рабочем чате одного из мессенджеров.

Именинник, Константин Богомолов

Беременная и счастливая Мария Горбань готовится к скорой встрече со вторым ребенком. А пока она исполняет песни под гитару в Майями, а точнее — «в Майямске», рожать актриса тоже планирует там.

«А что у вас растет дома/на даче?», — устроил среди подписчиков опрос Максим Галкин. Сразу после роли садовода отец семейства отправился на работу — сегодня он ведет мероприятие в центре Москвы, вернее, в центе Москвы-реки, праздник проходит на судне.

Максим Галкин хвастается садом

Завтра начинаются основные состязания на олимпийских площадках, российские спортсмены готовы завоевывать медали, а звезды уже планируют, чем снова удивить подписчиков.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram