2 мин.

23 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
23 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Сегодня все больше звезд российской эстрады устремились в Сочи, чтобы посмотреть или принять активное участие в творческом вечере Николая Баскова. И если недавно Олеся Судзиловская отдыхала на пляже, то сегодня и она присоединилась к Максиму Галкину, Вере Брежневой, Лере Кудрявцевой и десяткам других артистов. Но остались и те, кто продолжает активно отдыхать: Джиган и Регина Тодоренко проводят время в компании детей, Тимати катается на серфе, а Ольга Серябкина читает классику с красивым видом.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вера Брежнева делает селфи

Фото: Личный Instagram @ververa

Бывшая спутница Тимати и мама его сына Анастасия Решетова открывает для себя Францию с новой стороны: гуляет по старинным улочкам, а в свободное от прогулок время — наблюдает за тем, как резвится в бассейне Ратмир.

Мария Горбань активно готовится к возвращению в Россию, где ее ждет старшая дочь Фаня и мама-именинница, возраст которой дочь «честно забыла». Заботливая актриса с нежностью подписала поздравительный пост с фотографиями родительницы: «Для меня ты всегда моя молодая и энергичная мамуля из детства. Наш вечный двигатель! Люблю безгранично… до луны и обратно», — поделилась она в Instagram.

«Это были прекрасные каникулы в Петербурге и не только», — подписала серию фотографий в черном вечернем платье Алена Водонаева. Популярный блогер и ведущая поделилась также редкими снимками с сыном. В свободное от позирования время им удалось пообщаться с живым индюком — редкость для столичных жителей.

Перед тем как сесть в самолет в сторону Черноморского побережья, 47-летняя Олеся Судзиловская успела снять прощальное видео на турецком берегу и похвастаться идеальной фигурой: «Спасибо, лето 2021! Спасибо, семья!», — написала артистка.

Очевидно, что самой горячей точкой на карте России сегодня заслуженно стал Сочи, где активно проходит фестиваль, любимый миллионами зрителей. Совсем скоро будет объявлен победитель — молодой исполнитель, который для развития своей карьеры получит немаленькую сумму. Призовой фонд «Новой волны» в этом году составил 7 миллионов рублей.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят