23 апреля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Екатерины Шпицы

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Катерина Шпица пожаловалась на непростые отношения с техникой: «Мое лицо, когда, не разобравшись в настройках корзины нового телефона, поторопилась и по ошибке удалила безвозвратно 15 минут новой сказки, перезаписала, записала еще рассказ для аудитории всех возрастов, а WI-Fi не фурычит. Ждем-с».

Лиза Арзамасова примерила яркую помаду: «Честно признаюсь: губы покрасила в фоторедакторе. Я люблю красный цвет в одежде, но помаду красную носить не решаюсь. Как-то неловко себя с ней чувствую. Играю спектакль "Камень" в театре Наций в черном парике. Чем не картинка для проверки красных губ?»

Яна Рудковская похвасталась силой воли: «Запрещенка от моей мамы. Пирожки и колобки, устоять невозможно, но пока я все таки как стойкий оловянный солдатик держусь на кефире».

Иосиф Пригожин — кулинарными способностями жены:

Мария Погребняк поделилась рецептом маски для роста волос: «Смешиваем: Репейное масло с перцем — 1 ст.ложка; Касторовое — 1 ст.ложка; Витамин A (ретинола ацетат) — 1 чайная ложка; Витамин Е (Альфа токоферола ацетат) — 1 чайная ложка; По желанию добавляем димексид — 1 чайную ложку (его мне посоветовала подписчица, раньше делала без него, сейчас с ним). Все перемешиваем! Масла можно подогреть, но совсем чуть-чуть! Главное, чтобы вы не обожглись! Добавляем Витамин B6 и b12 по 1 ампуле. Втираем в кожу головы. На концы волос наносим восстанавливающую маску. Надеваем термо шапку! Или пакет! Держим 30 мин. Смываю я восстанавливающим шампунем. Потом маску. И завершающий этап: кондиционер».

Настя Каменских показала уютное «карантинное» фото: «Вы наверное заметили, что я часто ношу на шее цепочку с надписью “love”. Такое банальное слово, смысл и силу которого многие уже не замечают. Но ведь столько в нем на самом деле смысла. И смыслом оно наполняет все вокруг. Любить и быть любимым. Самое важное всегда самое простое. Это чудо и дар, который никогда нельзя воспринимать как данность. Поэтому моя цепочка на шее — это напоминание о самом важном в этом мире. О любви».

Джорджина Родригес показала, как занимается спортом:

Бритни Спирс похвасталась стройной фигурой.

Элизабет Херли и Павел Прилучный пытаются скрасить карантинные будни яркими масками.

Саша Савельева скучает по морю: «Вчера был день земли. Не хочется писать каких-то трививиальных фраз... вы и так все знаете. И Она знает💫 Несколько дней смотрю в ютуб видео с природой и просто наслаждаюсь.. поскорее бы вживую».

Татьяна Буланова — тоже: «Так хочется куда-то выйти!!! СКорей бы уже самоизоляция завершилась!!!»

Ирина Безрукова поучаствовала в пробах в режиме карантина: «Теперь я тоже на удаленке. Мне, как и всем, приходится приспосабливаться к новым жизненным условиям. Вот, пришлось самостоятельно снимать видео для кастинга к фильму».

Юлия Пересильд записала уютное видео:

«Всем спокойной ночи! Пусть вам приснятся самые хорошие сны! Пусть вы проснетесь с хорошим настроением! И день пройдет хорошо, светло, легко! Пусть ваши домашние будут тоже добры и нежны к вам! Дорогие мои! Терпения вам и сил! И продержаться нам всем достойно! Испытание... конечно, испытание... но все же многое зависит и от нас тоже», — написала она.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!