23-24 декабря: самые интересные фото и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели выходные, читайте в нашем дайджесте.

Сергей Лазарев сообщил об открытии фотовыставки, посвященной звездным питомцам: «Друзья !! Сегодня совместно с благотворительным фондом «Всем по собаке» открываем фотовыставку «Звездные питомцы» ... в выставке приняли участие мои друзья и коллеги артисты и звезды вместе со своими домашними питомцами)) спасибо огромное @fkirkorov @alsou_a@dubtsova_official @leratv @mf_agent @stasya_ru @igorgulyaevofficial @olimpiadalipa@elkasinger за то, что согласились принять участие в фотосъёмке. через несколько дней будет готов календарь на 2018 год с этими фотографиями , средства от продажи которого будут переданы в Фонд «Всем по собаке», который помогает бездомным животным!!!»

Олег Газманов и Мария Захарова похвастали наряженными елками, а Анна Нетребко с сыном в смешных шапках передали поздравления с католическим Рождеством.

🎅🏻✌️🎄❄️😍

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

Дима Билан отмечает день рождения и принимает поздравления от друзей, а Сергей Жуков поделился архивным фото.

Ксения Бородина и Курбан Омаров показали, как проходит активный отдых их детей, а дочь Сергея Безрукова внимательно следит за репетицией в театре.

Дочке Влада Соколовского и Риты Дакоты исполнилось два месяца, а дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи совсем нечего надеть на Новый год, и она очень печалится по этому поводу.

Юлия Савичева поделилась наблюдениями, сделанными после возвращения в Россию: «По возвращению заметила интересную особенность. Практически все радиостанции построили студии для живого исполнения. Причем студии очень удобные и с хорошим аппаратом. Я считаю что это очень хорошая тенденция и рано или поздно появится радиостанция или ныне существующая станет лайв-станцией, то есть эфир будет состоять из одного большого живого концерта разных музыкантов. Как вам такая идея?»

Лера Кудрявцева побывала в Большом театре на балете «Щелкунчик».

Мария Кожевникова рассказала о поездке в Вологду: «Это была очень насыщенная поездка в мою Вологду, в мою, несмотря на то, что там не родилась , да и узнавать так, чтобы побывать в каждом уголке я начала 2 года назад, когда ко мне, прямо сказать, вломились в кабинет в ГД с просьбой попытаться спасти «Учебно-опытный молочный завод» им. Верещагина, в народе Вологодское Масло. Но ты связываешь свою жизнь с местами, где тебе хорошо, с людьми, с которыми интересно. В общем, несмотря на новогоднюю суету и нежелание мужа меня отпускать, я смогла вырваться и ничуть не жалею! Словесный бой на реальном ринге, поездка на замученный властью завод, продление декретного отпуска в Вологодской Государственной Молочнохозяйственной академии им. Верещагина. Да, я, кстати, студентка ВГМХА, встреча наступающего нового года в центре Вологды с детьми, разговор по душам с мамочками из клуба «Счастливая семья» и решение накопившихся обращений с мэром @sergey_voropanov , это ещё не всё, что я успела, правда завтрак мой состоялся в 22.00 , но мне и это на пользу, похудею))) P.S. Справедливости ради, скажу, что все-таки часов в шесть вечера я решила забежать в палатку за мандаринами , а мимо проходящая девушка не смогла поверить, что встретила Кожевникову в очереди 🙈. Кто-то просто спрашивал, можно ли меня обнять, чтобы проверить не мираж ли я, кто-то фотографировался, а многие , к сожалению, не успели, но я каждому человеку в этот день была рада) Спасибо за гостеприимство , я уже скучаю, Вологодская область!»

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...