14:47, 08 декабря 2020

22-летняя красавица-дочь Стива Джобса стала моделью

Ева Джобс, которую в 2020 году лишили наследства, и сама неплохо зарабатывает. Студентка Стэнфорда — одна из лучших наездниц в возрасте до 25 лет. А теперь она начала строить карьеру модели.

22-летняя дочь Стива Джобс и его супруги Лорен стала лицом косметического бренда. В Instagram девушки появились кадры оригинальной фотосессии. Ева Джобс сфотографировалась в ванной с патчами под глазами и тюбиком блеска в руках.

В рекламной кампании, кроме нее, также приняли участие звезда сериала «Эйфория» Сидни Суини и дрэг-дива Наоми Смоллс.

У Стива Джобса было много романов, но только Лорен Пауэлл смогла выдержать его непростой характер. Предыдущие его подруги не собирались выходить замуж, рожать детей или не могли смириться с жестокостью и надменностью Джобса, с которой он обращался с людьми. Лорен сделала его мягче и стала единственной, с кем он пошел к алтарю.

«Лорен крепкая, бронированная. Поэтому брак был удачным», — так говорили друзья Джобса о его супруге. Сам Стив отличался повышенной эмоциональностью и даже, растрогавшись, мог пустить слезу на людях.

У супругов родились трое детей: Рид — в 1991 году, Эрин — в 1995-м и Ева — в 1998-м. Стив Джобс много занимался с детьми и особенно с дочками. В младшей Еве он видел свое продолжение. «Она сможет стать президентом Apple, если до этого не станет президентом США», — так говорил он о ней. Но несмотря на большую любовь к детям, их лишили наследства, отметив, что наследие Джобса, в том числе и деньги, должны принадлежать человечеству.

Фото и видео: Instagram Евы Джобс, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках<"/a>, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят