22 июня: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Лены Темниковой

О том, как знаменитости провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Лена Темникова показала нежное фото с дочкой.

Марина Александрова назвала огромный «плюс» карантина: «Спасибо карантину, что меня в их жизни в два раза больше».

Оксана Воеводина поделилась видеороликом с подросшим сыном: «Нам 13 месяцев».

Эммануил Виторган поделился: «Каждый день мы меняемся... а на детках это ТАК видно».

Любовь Толкалина похвасталась взрослой дочерью: «Вчера был вечер песен и вальса в Покровских переулках»

Анна Снаткина показала архивное фото с мамой: «Мамочка! С Юбилеем! С Днем рождения тебя, любимая! И вновь всего лишь 25))). Все остальные слова только лично, за нашим сегодняшним праздничным, семейным столом».

Певица Слава похвасталась: «Решила себя побаловать и подарить себе на 40 лет квартиру с очень красивым видом!!! Очень много работала, долго о ней мечтала, и вот, надеюсь через годик полтора новоселье». Но впоследствии удалила видео.

Мария Ивакова показала, в каком виде теперь путешествует: «На днях совершила полет по России. Как видите, выгляжу крайне безопасно)) очень, конечно, соскучилась по полетам. В аэропортах, все как всегда, только не так многолюдно. В самолет теперь сажают с хвоста, очередей нет, все в масках и стюардессы периодически что-то дезинфицируют. Очень жду, когда откроют международные рейсы и можно будет полететь куда-то в "далеко и интересно", а пока есть отличная возможность посмотреть Байкал, Алтай, Сахалин, Камчатку и многое другое. У нас столько красивых мест, что сейчас самое время начать их подробное изучение».

Светлана Бондарчук примерила необычный для себя стиль: «А вы любите костюмы? Я очень».

Ольга Зуева поделилась фотографией их с Данилой Козловским любимицы, найденной в Грузии: «22 июня».

Так вот зачем нам маски: «Ремонт в легендарном актовом зале главного здания МГУ. Так вот зачем нам маски».

Леонид Агутин похвастался завидной физической формой и чувством юмора: «Участвую в съемках фильма Последний самурай. Правда, ни Том Круз, ни Эдвард Цвик ничего об этом не знают. Но меня это не останавливает. Тем более, что я и сам ничего об этом не знал, пока не увидел эти два забавных кадра со съемок клипа на песню "По тебе скучают бары". Остальные, более понятные фотографии, обещаю продемонстрировать позже».

Бритни Спирз поделилась романтической фотографией: «Все, что нужно — это любовь... и пляж».

Фото и видео: Instagram/@nastya_slava/@rihanapetra/@emmanuil_vitorgan/@tolkalinaliuba/@a030aa/@lenatemnikovaofficial/@mar_alexandrova/@snatkina_anna/@maria_ivakova/@zuevazueva/@a030aa/@pelshtv/@agutinleonid/@britneyspears

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!