2 мин.

21 сентября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Заворотнюк

Фото: @anna_zavorotnyuk

Дарья Мельникова показала забавный кадр со съемок фильма, где они с Павлом Прилучным сыграли пару, и продемонстрировала, как снималась сцена в ванне.

Ксения Собчак показала самое русское фото — телеведущая отправилась в лес за грибами и сделала пару отличных кадров.

Юлия Такшина и Анна Заворотнюк поделились осенними селфи. Пока звезда «Не родись красивой» печалится об уходящем лете, дочь Анастасии Заворотнюк рассуждает, нужно ли женщинам уметь готовить и фотографируется в элегантной белой рубашке.

Яна Рудковская восхищается силой и выдержкой своего сына Саши Плющенко. Мальчик вышел на лед, несмотря на перелом руки, который он получил во время игры в футбол.

«Жизнь — штука сложная!», — пишет Яна.

Айза Долматова, которая решила начать новую жизнь и удивила всех преображением в блондинку, призналась, что ей не хватает новых проектов — оказывается, о новой интересной работе она мечтает больше, чем о дорогих машинах.

Мила Сивацкая опубликовала очень уютный кадр — актриса, завернувшись в оранжевый плед, пьет кофе в бревенчатом домике на дереве и предлагает поклонникам угадать, о чем она мечтает.

Ольга Бузова и Сергей Лазарев проводят время в Турции — телеведущая публикует горячий кадр в купальнике.

А вот Ксения Чилингарова, наоборот, утепляется и уже достала любимую шубу.

Эммануил Виторган показал три поколения их семьи и выложил домашнее фото с сыном и внуком, а Нонна Гришаева поделилась яркими кадрами с прогулки по Сочи.

Фото: Instagram Эммануила Виторгана, Нонны Гришаевой, Милы Сивацкой, Айзы Долматовой, Анны Заворотнюк, Юлии Такшиной, Дарьи Мельниковой, Ксении Собчак