2 мин.

21 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: @nastyaivleeva/Instagram

Настя Ивлеева показала новый образ в стиле 90-х. Ведущая примерила красный комбинезон и надела роликовые коньки. А снимки сделаны с эффектом Polaroid, так популярного в те годы фотоаппарата.

Певица Зара позирует в новом осеннем образе. Для прогулки звезда выбрала длинную шифоновую юбку и пиджак, дополнив аутфит сапогами на каблуке.

Крис Дженнер поздравила свою дочь Ким Кардашьян с днем рождения, опубликовав милый архивный снимок из ее детства.

Сергей Безруков показал новое видео с сыном, который ждет отца из больницы после госпитализации с коронавирусом: «Сын на помощь папе скачет! Вот это подкрепление! Ура! Все микробы победим!».

Юля Савичева рассказала, что ее утро началось с прямого эфира на «Новом Радио». Для начала дня певица выбрала образ в бежевых оттенках.

Елена Летучая наслаждается отдыхом на Мальдивах и демонстрирует роскошную фигуру. Ведущая не раз признавалась, что острова с белым песком и бирюзовой водой являются ее излюбленным местом отдыха.

Анна Седокова с младшим ребенком — 4-летним сыном Гектором — отдыхает в Америке. Семья посетила один из самых популярных парков развлечений в мире.

Певица Валерия поразила подписчиков необычным образом. Звезда рассказала, что примерила новое для себя амплуа ради фотосессии.

26-летняя молодая мама Лиза Арзамасова опубликовала новое фото. Последнее время непривычно видеть актрису не с коляской и в домашней пижаме, а с укладкой, макияжем и в кожаном плаще.

Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поделилась с подписчиками своими мыслями и подписала новое селфи: «У меня полное ощущение, что я бегу по минному полю. Уровень давления запредельный. Но мне, как ни странно, это нравится. Я понимаю, что чем дольше сжимается пружина, тем мощнее будет рывок».

Глюкоза выложила новое видео, в котором чувственно поет свой новый хит «Пина колада».

Юлия Меньшова наслаждается последними осенними месяцами в окружении природы.

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова взбудоражила подписчиков откровенным образом. Актриса надела черный кожаный плащ поверх белого нижнего белья и дополнила аутфит черными туфлями-лодочками.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят