21 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото из Instagram Ани Лорак

О том, как знаменитости провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Ани Лорак и Сергей Лазарев порадовали фанатов совместной фотографией: «Угадайте, кто самый лучший мастер селфи?»

Переболевшая коронавирусом Ольга Куриленко показала, как защищается от возможного повторного заражения: «Я болела уже больше четырех месяцев назад. Антитела со временем уменьшаются и совсем исчезают. Поэтому я опять осторожна и пытаюсь не заболеть второй раз. Будьте осторожны и вы. Это, к сожалению, еще далеко не конец».

Маргарита Симоньян похвасталась фигурой и местом для отдыха: «Есть ли что-нибудь в мире прекраснее поля июльских подсолнухов под кубанским небом?»

Елена Захарова тоже порадовала фанатов: «Ура! Перезагрузка произошла, к работе и полетам готова».

Дженнифер Лопес и певица Жасмин похвастались подрастающими дочками.

Татьяна Лазарева показала свое милое детское фото.

«Началось», — показал забавное фото дочери Евгений Папунаишвили.

Роман Юнусов поделился архивной фотографией со свадьбы: «Сегодня 15 лет нашей семье. Хрустальная свадьба) Курс как минимум на дубовую свадьбу #80лет».

Тина Канделаки предстала с братьями Кличко на архивном снимке.

Марьяна Спивак подлилась детской радостью: «Веду себя безобразно, поедаю облака. Все съесть не смогла, все равно дождь начался... а на ВДНХ красиво».

Настасья Самбурская в светлом парике поинтересовалась: «Если так, привыкнете?»

Анна Хилькевич поделилась мыслями: «В общем, в начале карантина мы оставили свою любимую квартиру на Ходынке и переехали жить за город. И влюбились. Влюбились в этот спокойный ритм, в природу на расстоянии вытянутой руки, в запахи. Не знаю насколько нас хватит, но пока останавливаться и возвращаться мы не собираемся, а наоборот, пытаемся по максимум все переместить к своему новому месту обитания. Пока дети маленькие, им Патрики еще не нужны, а нам они УЖЕ не нужны. Да и вообще этот стереотип что жизнь она только в мегаполисе мне совсем не нравится! Жизнь она везде, а не только там, где все есть. Мегаполис сжирает людей, время, силы, энергию... поэтому работать там-вполне себе логично, но вот все остальное... кстати, я уверена, что если бы я родилась не в спб, или в мск, а где то подальше, где меньше возможностей, я бы точно поехала покорять столицу))) а вы где бы выбрали жить?»

Фото и видео: Instagram / @anilorak / @olgakurylenkoofficial / @_m_simonyan/ @lenazaharova57 / @jlo / @margaritashor / @lazarevatut / @yunusovroman / @tinakandelaki / @e_papunaishvili/ @mofevna / @samburskaya / @katyalelofficial / @natasupernova / @annakhilkevich

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!