21 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Дарьи Поверенновой

Дарья Повереннова показала фото с коллегой: «Кого мы с Катей Гусевой играем? Подружек? Соперниц? Ваши варианты».

Юлия Ковальчук шутит о возрасте: «Так как недавно выяснилось, что мне 60, я серьезно решила ни в чем себе не отказывать и с утреца залила в свой организм стаканчик какао и пошла отплясывать для тех, кому за... А что публика зато стабильная и очень благодарная)))»

Любовь Толкалина тоже поделилась мыслями о возрасте: «Сколько мне было бы лет, если бы я не знала сколько мне лет... наверное 11... волны, дождь в море, а ты с телефоном над головой в мокрых руках делаешь селфи».

Рита Дакота поделилась радостью:

View this post on Instagram

Теперь я уж точно официально здорова, проверено миллиард раз🙈 В карусели мой финальный тест. Корона ушла окончательно, в крови антитела, на КТ всё чисто. Но Фед (как сын медика) всё равно вчера потащил меня к какому-то топовому легендарному пульмонологу и выдохнул только когда та изучила мою выписку вдоль и поперёк, послушала каждый миллиметр грудной клетки спереди/сбоку/сзади и сказала, что я абсолютно здорова. Говорят, если вовремя не отловить пневмонию от ковида - альвеолы лёгких могут зарубцеваться как-там особенно и пострадать необратимо, а для гастролирующей певицы это огромные риски. Счастлива, что у меня эта зараза прошла довольно легко, Мийка не заразилась, няня наша (которая в группе риска из-за астмы) не заразилась, я отделалась лёгким недомоганием, ибо случаи бывают разные... Я не берусь умничать и не знаю, что именно мне помогло (повторяю, что мне прописали азитромициносодержащий антибиотик, полиоксидоний (мне и всем домашним в поддержку иммунитету) и ооооооочень много витамина С), но точно вам говорю - лучшее, что вы можете сделать до своего организма, если слегли с ковидом - заниматься дыхательными практиками, медитировать, чисто питаться (мы ели легкую растительную пищу и пили очень много тёплой воды) и спать до 23:00/вставать до 8:00. Ну и быть положительно настроенным. Ибо есть игра «я болею», а есть игра «я выздоравливаю», важно выбрать вторую и попробовать смотреть на ситуацию в ключе «понять для_чего мне это» а не «за_что». Я поняла🤍 Берегите себя и будьте здоровы 🙏

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Наталья Бочкарева похвасталась обновкой: «Как вам мои новые очки?»

Анастасия Костенко показала милое фото с раскрашенной дочкой.

Влад Соколовский поделился отцовской радостью:

Мария Кожевникова гордится сыном:

Елена Бирюкова поделилась романтикой: «С любимым мужем! #муж #любимый #погулять».

«Заехал в Турцию на пол денёчка лето настоящее почувствовать и в море упасть. Прилетели с командой, сдали тест, искупались, отыграли и утром обратно. В общем, было стремительно, но славно», - похвастался Леонид Агутин.

Ольга Кабо посетила приют для животных.

Лариса Гузеева сообщила: «У меня нЕбыло ни весны ни лета, но осень я выбираю себе сама».

Нонна Гришаева показала очень аппетитную фотографию: «Одесса в деталях))»

Ирина Слуцкая поделилась рецептом:

«То, что делает мой День...», - поделилась уютом Ирина Пегова.

Фото и видео: Instagram /@tolkalinaliuba /@pegovairina /@dpoverennova /@grishaevanonna /@birukovagram /@agutinleonid /@kabo_olga /@kostenko.94 /@juliakovalchuk /@natalia_bochkareva_official /@larisa_guzeeva

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!