21-22 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Чем запомнились прошедшие звездные выходные

Сергей Лазарев прилетел в Рим на гастроли, а у Кристины Орбакайте концерт в Дюссельдорфе. Лена Кулецкая делится фотографиями с Кипра, Алена Свиридова — из Армении, а Катерина Шпица — из Крыма.

Рубрика #дзен

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Егор Кончаловский опубликовал красивый портрет дочери Маши, а Алексей Ягудин показал, как играет с дочкой в теннис.
Ксения Бородина с мужем и детьми сходила в цирк.

Субботний досуг 🎪🤹‍♂️🤹‍♀️🎭

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Анна Хилькевич с дочкой наслаждаются золотой осенью, Ирина Пегова радуется первому снегу, а Екатерина Стриженова покормила кенгуру.

Вот так вот !!!

Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)

Кристина Асмус развеяла все слухи о расставании с Гариком Харламовым, а Анна Седокова закончила запись сольного альбома: «Хочу срочно поделиться счастьем. Вчера я закончила записывать свой АЛЬБОМ. ❤ Такой долгожданный!»

#почувствуйтенашулюбовь ))) ❤️

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Яна Чурикова не сдержала слез на концерте Полины Гагариной в Кремле: «Да, я заплакала на этом концерте на глазах у собственной дочери, и мне ничуть не стыдно. Когда Тася спросила - почему я плачу , я рассказала ей про двух девчонок с «Фабрики Звёзд -2» - одна вела , другая участвовала и победила... про Евровидение - 2015, где одна комментировала, другая , сквозь трудную обстановку, прорвалась на 2 место. Про MTV Unplugged на @mtvrussia этим летом, который одна , вместе с командой , продюсировала, другая , со своей командой, выступила , и это было до дрожи... @gagara1987 , рада , что наши с тобой Пути идут рядом. Горжусь тобой , малышка , и твоим сольным Кремлём!»

Теги

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...