2008 - юбилейный год писателей Литвиновых

   Наступивший 2008 год станет для двух звезд российского детектива, Анны и Сергея Литвиновых, юбилейным – исполняется 10 лет их творческой деятельности. К этой дате соавторы приблизились с высокими достижениями.

   Наступивший 2008 год станет для двух звезд российского детектива, Анны и Сергея Литвиновых, юбилейным – исполняется 10 лет их творческой деятельности. К этой дате соавторы приблизились с высокими достижениями.

На данный момент Анной и Сергеем Литвиновыми написано 32 романа и 4 сборника рассказов, а совокупный тираж книг соавторов превысил 5 миллионов экземпляров.

Накануне дня рождения Сергея Литвинова, которому 17 января исполнилось 48 лет, писатели подводили итоги и строили новые творческие планы. За годы писательской деятельности творческий тандем брата и сестры создал свой неповторимый и узнаваемый стиль. Герои Литвиновых попадают в самые сложные, запутанные обстоятельства, а сюжет книг разворачивается так стремительно, что оторваться от чтения невозможно до развязки, которая, по законам жанра, ждет читателя на последних страницах.

Как и их герои, Сергей и Анна всегда готовы к новым впечатлениям, полны энергии и новых идей. Писателям есть что вспомнить - вместе с журналистами они поднимались в небо на воздушном шаре, исполняли роли героев собственных книг в фильме «Авантюристка», продолжали писать книги без декретов и больничных…

Прошедший 2007 год Анна и Сергей завершили романом «Наш маленький Грааль» – увлекательной, остросюжетной и забавной историей о чудесах, которые стали происходить в самой обычной московской семье…

А впереди у соавторов – новые планы, новые приключения и новые книги. В феврале выходит новый роман «Под маской хеппи-энда». О чем он будет? Брат и сестра Литвиновы пока не приоткрывают завесу тайны, но можно быть уверенными в том, что читателей ждут новые приключения и новое детективное расследование.

Интересные факты об Анне и Сергее Литвиновых:

Сергей Литвинов…

• Увлекается археологией и даже принимал участие в археологических раскопках дольменов в Сочи.

• Их с сестрой литературный тандем дебютировал в серии «Детектив глазами женщины» под псевдонимом «Анна и Светлана Литвиновы»; нетрудно догадаться, что Светланой был Сергей.

• Сыграл французского полицейского в сериале «Авантюристка», сюжет которого основан на книгах соавторов о похождениях Татьяны Садовниковой.

• Окончил МЭИ, как и его мама, но династии энергетиков не получилось – уже в годы учебы он начал публиковаться в «Студенческом меридиане».

• Уже много лет мечтает завести таксу, но пока его домашние выступают против.

Анна Литвинова…

• Кандидат в мастера спорта по парашютному спорту, за ее плечами – 368 прыжков.

• Любит играть в теннис.

• Окончила факультет журналистики МГУ, она – кандидат наук, диссертацию защитила в 25 лет.

• В сериале «Авантюристка» исполнила роль богатой эквадорки нетрадиционной сексуальной ориентации, которая помогает главной героине бежать из отеля, окруженного бандитами.

• В 2006 году у Анны родился первый сын, в 2007 году Анна стала мамой второй раз.

Читайте также:
ОЛЕГ РОЙ. МИР НАД ПРОПАСТЬЮ
НАЗВАНЫ ИМЕНА ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА
ДМИТРИЙ ЕМЕЦ: ПИСАТЬ О ТАНЕ ГРОТТЕР - БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
РЕДКИЕ ЗЕМЛИ ВАСИЛИЯ АКСЕНОВА
ДЕТЕКТИВНЫЙ ИЛИ ПЛОСКИЙ? ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ МИР

Популярное
Group