20 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Екатерины Стриженовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Юлия Высоцкая показала идеальное утро: «Помоешь утром голову и мысли проясняются». Екатерина Стриженова поделилась уютной фотографией с мужем: «На самолет успели,теперь главное приземлиться».

Анна Хилькевич встретилась с героями «Спокойной ночи малыши»: «В детстве я каждый вечер смотрела "Спокойной ночи, малыши". Хрюша, Степашка, Каркуша для меня были лучшими друзьями. Как же я мечтала оказаться по другую сторону экрана, познакомиться с любимыми героями и посмотреть вместе мультики. Спустя много лет, когда я уже сама стала мамой, самая сокровенная мечта сбылась». Алла Пугачева опубликовала фото внучки: «В глазах у нашей Клавочки, всегда скрыта маленькая тайна». Лена Кулецкая позавидовала дочке: «Это так круто, когда в чем встал, в том и на улицу пошел», — и опубликовала голое фото.

Настасья Самбурская показала идеальное тело: «Жир, уходи». Анфиса Чехова показала свои татуировки. Анастасия Волочкова похвасталась очередным штагатом: «Не забывайте о спорте. А вы поддерживаете свою растяжку?»

Глюк’oZa продемонстрировала фигуру на улицах Нью-Йорка.

Викторию Боню высмеяли подписчики. «Дорогие девочки! Я знаю, что многие из вас очень хотели, чтобы я выпустила одежду по более доступной цене. Пришел этот день и сегодня я запускаю свою первую бюджетную линию, которую могут себе позволить многие! Шерстяное платье гольф можно приобрести за 15.000 руб. Курьерская доставка по всему миру», — хотела порадовать поклонниц она. Поклонницы щедрость не оценили.

Алексей Ягудин показал трогательное видел с дочками:

Ксения Бородина показала семейное фото: «Вся семья в сборе. Семья — это самое большое счастье для любого нормального человека и важнее этого ничего не может быть. Семья это когда ты заслужила людей, которые любят тебя каждой клеточкой своей души, не за что-то, а просто так потому что вы их семья , а они твоя, нет ничего лучше домашнего чая с лимоном, родных стен, детского смеха от того, что Папа в 12 ночи решил петарды запустить, которые были купленные еще летом, ни один человек из нашей семьи никогда этому папе не сказал, он фу че за усы у тебя и опухшее лицо , потому что мы знаем что наш папа спортсмен и с алкоголем у него не партнерские и не дружеские отношения , как и у всех бывают редкие исключения, и и мы нашего Папу в обиду не дадим и вам не позволим, поэтому свои Советы оставляйте своим «идеальным мужьям», которые у вас на фото с пивасом, а мы пойдём дальше. И обвинять нас в истории с жизнью напоказ не стоит, потому что все реже и реже мы стали делится хорошим, потому что понимаем, что пусть это останется у нас, чем слушать чьи то упреки, а остальные фото для тех кто нас любит и верит в нас».

Сати Казанова показала новые фото со свадьбы:

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...