20 декабря: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Вадим Верник и Ксения Собчак посмеялись над селедкой в шубе

Новогоднее настроение, заметки из путешествий и селедка в шубе на звездном столе — все это в нашем дайджесте.

Совсем скоро наступит Новый год и звезды вовсю делятся новогодним настроением. Максим Галкин, Юлия Началова, Алена Водонаева, Жасмин делятся снимками рядом с елочками — на работе и дома. А певица Зара показала, как украсила свой дом: «Наконец, украсили дом и у нас теперь царит атмосфера волшебства и предчувствия Нового года! А ваши дети уже написали письма Деду Морозу? Мои чуть ли не каждый день их переписывают», — поделилась она.

А Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и из друзья уже вовсю устраивают дружеские посиделки:

Вадим Верник и Ксения Собчак посмеялись над селедкой в шубе, которая была подана к столу на праздничном обеде Аллы Вербер для главных редакторов.

Оксане Федоровой подарили торт. «За все 15 лет дружбы, Хрюшу укусила впервые». Настасья Самбурская наслаждается морепродуктами в ресторане Mastro's в Малибу. Ираклий Пирцхалава делает абсолютно то же в Jimbaran Bay Beach на Бали. А Ирина Безрукова показала, чем кормят на борту Перуанских авиалиний: «Вкусно и просто)) Газировка "Инка - Кола")) , как в детстве - лимонад ( ситро)».

Лена Темникова ухаживает за заболевшей дочкой: «Уснула. Весь день борьба с температурой». Эвелина Бледанс показала забавное видео с мужем и сыном:

Мой всемогущий маг @semensemin

Видео опубликовано Evelina Bledans (@bledans) Дек 20 2016 в 1:52 PST

А Дмитрий Тарасов наслаждается отдыхом без Ольги Бузовой:

Фото: instagram.com