20 декабря: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Зары

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Максим Виторган поделился уютной домашней зарисовкой: «Вчера впервые за несколько недель уезжал из дома, когда уже рассвело. Вот хоть красоту увидел;-)))»

Алексей Ягудин поделился милым коротким видеороликом:

Саша Project похвасталась выступлением дочки: «Моя жизнь! Моя принцесса! Моя маленькая копия! Я горжусь твоими достижениями».

Анна Седокова показала уютную фотографию своих детишек: «Лучшее, что я создала. Моя самая большая награда. Моя самая большая любовь. АЛИНА. МОНИКА. ГЕКТОР». Курбан Омаров поделился забавной фотографией дочерии Ксении Бородиной: «Много уроков задали, приходится допоздна сидеть».

Муж Ани Лорак показал фото с новогоднего мероприятия, на котором присутствовала их дочь, мама тоже опубликовала снимок с ней: «Самые сладкие объятия... Пусть все детки будут согреты любовью».

Алена Хмельницкая похвасталась собственноручно сделанным снеговиком: «Снеговик-тыковка! Идея Ксюни, воплощение мое! Неподъемный получился снеговичок, будем нести в школу по частям)))».

Публикация от alxmel (@alxmel)

Певица Слава и ее дочка будут праздновать Новый год с ежиком: «Королева Офелия», — смеется звезда.

Тина Канделаки рассказала о муках на пути к идеальной растяжке: «Нет боли, нет победы».

Дана Борисова продолжает участвовать в телешоу, а бывший муж разрешил ей забирать дочь из школы.

Певица Зара поделилась радостью: «Друзья, хочется поделиться важным событием, которое имеет для меня и моей деятельности особое значение. Сегодня в Доме приемов МИД РФ я была награждена за вклад в сотрудничество России и Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). Большая честь получить диплом из рук одного из главных политиков современной дипломатии — Лаврова Сергея Викторовича. Своей работой стремлюсь показать Россию как открытое, современное, толерантное государство. Ведь я точно знаю, что в нашей стране абсолютно каждый человек имеет равные возможности для образования и творческого развития. Рада, что моя деятельность как "Артиста ЮНЕСКО во имя мира" была оценена на таком высоком уровне. Вместе мы докажем, что у искусства и культуры нет ни возраста, ни национальности, ни границ».

А Наталья Водянова — новогодним настроением.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...