2 мин.

20 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели пятницу, читайте в нашем дайджесте.
20 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Армия российских звезд разделилась на два лагеря: первые — сегодня в Сочи принимают активное участие в «Новой волне», а вторые — пытаются всеми силами насладиться последними днями лета. Пока Олеся Судзиловская и Глюкоза отдыхают у моря, а Анна Хилькевич с мужем празднуют день рождения дочери на свежем воздухе, Наталья Водянова делится замечательной новостью — ее бабушка, которая совсем недавно перенесла операцию, идет на поправку. В выздоровлении модель видит и заслугу своих поклонников, которые желали «бабунечке» здоровья.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Личный Instagram @reginatodorenko

Джиган опубликовал в своем Instagram семейное фото с частного борта самолета. Вместе с супругой и четырьмя детьми они провели отличный отпуск: «FAMILY FIRST! Самый лучший чил!», — написал артист в своем стиле. Многие поклонники рады, что звездной паре удалось сгладить конфликты прошлого и восстановить гармонию в семье.

После продолжительного европейского путешествия — самое время заняться физической формой. Однако Светлана Бондарчук еще не согласна полностью исключить из своего рациона вкусные блюда, но теперь выбирает более полезные наименования в меню. А на десерт — пилатес на свежем воздухе.

Наталья Подольская, мама двоих сыновей, умеет радоваться жизни, как маленькая девочка, — она поделилась видео, где с большим удовольствие плещется в море во время своего отдыха в Египте: «Всем веселой пятницы», — пожелала она подписчикам.

А Ирина Безрукова выбирает «отечественный» отдых: парится в бане, пьет душистый чай и вместе с телом очищает душу: «Эти фотографии из настоящей русской бани. Мне очень захотелось поделиться с вами кадрами, где я совсем без макияжа», — подписала публикации актриса.

Мария Горбань продолжает искренне удивлять — всего ничего прошло с ее выписки из роддома, как она уже успела не только набить татуировку с младенцем на руках, пройти километры с коляской вдоль побережья, но и прокатиться на роликах. Энергии артистке не занимать!

Чем меньше дней остается до осени, тем насыщеннее они становятся у звезд. Если следовать этой логике — в ближайшие время нас ждет масса интересного.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram