20 апреля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Марины Газмановой

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Марина Газманова показала, как проводит карантин с мужем: «Гуляем на балконе, слушаем аудио книгу, играем в Словаманию, пьем чай или кофе во время тридцатиминутного перерыва композитора».

Лена Летучая пожаловалась: «Погода шепчет... Выезжаю из дома только в клинику, лечить ребро и в магазин! Спортом заниматься нельзя, что печально, разбираю гардероб, готовлю».

Вера Брежнева разбирает архивы. «Фото 2017го года. А сейчас оно актуально, как никогда».

Девушка Бруклина Бекхэма показала их нежное фото в масках.

Дарья Повереннова поделилась позитивом — ее дочь Полина с мужем завели собаку: «Карантин — это повод завести себе друга! Так подумали мои дети и исполнили мою (и свою) мечту! Имея в доме кошек, начиная с 4-ех летнего возраста и по сию пору, я не переставала мечтать о собаке! Для меня эта история не подъемная, пока, а дети смогли».

Надежда Михалкова и Оксана Фандера показали нежные семейное фото.

Катя Лель агитирует подписчиков вести здоровый образ жизни: «А вы занимаетесь дома спортом, гимнастикой, йогой, дорогие? Будьте здоровы».

Мама Кейт Хадсон поделилась ее фото без макияжа.

Анна Седокова похвасталась талантами своего мужчины: «Многому нас научил карантин, но момент, когда твой парень красит тебе корни, просто бесценен».

Павел Прилучный показал свои «домашние войны»:

Марина Александрова и члены семьи Ивана Охлобыстина скучают по свободе.

Филипп Киркоров похвастался: «Пришли отличные новости из-за океана! Клип "Pоманы" номинирован в "best music video" на The International New York Film Festival. Летим дальше! Выше! Не останавливаемся».

Юлия Пересильд показала забавное видео:

«Карантин — дело тонкое. В ход пошли "семки"... семки, табуреточка, сапожки резиновые... хипуем... хочется петь... и танцевать. И тысячи идей в голове роятся, как бы все осуществить... уже составляю план на неделю, а не на день. Но все равно ничего не успеваю. Ржуууу.... вот вышла подышать , погрызть семечки....... вечером 6 я серия "Зулейха открывает глаза"... ночью буду смотреть 2 й раз "Через Вселенную".... пересмотрела "Отверженных" мюзикл.... пишу сценическую версию по сказкам Родари... иногда грущу, но потом становится жалко на это времени... и грустить перестаю бегу что- то делать. Сегодня поняла , что уже месяц и 4 дня как сижу дома!!!! Небольшой, но срок. А еще минимум столько же.... решила, что надо еще больше всего успеть», — рассказала она.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!