2 марта: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин опубликовал свое селфи с Аллой Пугачевой — вместе с Примадонной они отправились поздравить с днем рождения Вячеслава Зайцева, который является старым другом семьи.

Ксения Алферова примерила на себя образ Шарлиз Терон и опубликовала интересное видео — заменила лицо голливудской актрисы на свое в фильме про Белоснежку.

Кети Топурия поделилась архивным фото во время беременности — певица находилась на отдыхе на четвертом месяце.

«И мне так хорошо», — комментирует Кети.

Анна Хилькевич записала забавный косплей на скандально известное видео Инстасамки, которая стала героиней новостей из-за хамского поведения по отношению к персоналу. Поклонники оценили.

Тина Канделаки опубликовала фото со своими детьми — красавцем-сыном Леонтием и дочерью Меланией.

Екатерина Волкова показала яркое фото в женственном желтом платье и объяснила свою интригующую фотографию в свадебном платье. Оказалось, актриса исполнила свою мечту и присутствовала на примерке силуэтных платьев.

Наталья Рудова опубликовала забавные фотографии с дня рождения Настасьи Самбурской. Подруги выбрали для вечеринки очень необычные образы.

Рита Дакота умилила подписчиков нежной и теплой фотографией со своей дочерью Мией — они все еще наслаждаются летом на Бали.

Юлия Савичева блеснула в эффектном атласном платье-комбинации и рассказала свое мнение о детских садах — певица и молодая мама активно ратует за то, что дети обязательно должны пройти этот жизненный этап.

Олеся Судзиловская пропагандирует здоровый образ жизни и приведение себя в порядок к весне — для вдохновения своих подписчиков она публикует фото из тренажерного зала, на котором видно, что актриса в отличной форме.

Ее поддерживает коллега по цеху Катерина Шпица — актриса призывает заняться пилатесом.

Фото и видео: Instagram Катерины Шпицы, Олеси Судзиловской, Кети Топурии, Максима Галкина, Натальи Рудовой, Екатерины Волковой, Ксении Алферовой, Юлии Савичевой, Риты Дакоты, Анны Хилькевич

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!