2 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Светланы Устиновой

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Благотворительный вечер, который организовала Светлана Бондарчук с друзьями, стал одним из ярких событий минувших дней. «Можно теперь сказать, что мой режиссерский дебют случился! Путь пройден от замысла до зрителя. И это непередаваемые ощущения! Такое я еще не переживала и не чувствовала! Вчера состоялся показ на благотворительном аукционе, который уже 9 год Светлана Бондарчук и Евгения Попова проводят в поддержку фондов! Мне выпала честь работать с потрясающей творческой и производственной командой! Без вас бы ничего не получилось, и я хочу выразить вам свою благодарность и любовь», — рассказала Светлана Устинова.

«Отдельную благодарность хочу выразить дорогим ведущим: Алексей Агранович, Ксения Собчак, Валдис Пельш и Андрей Малахов — вы у нас самые лучшие», — откликнулась Светлана Бондарчук в своем блоге.

Анфиса Чехова похвасталась красоткой-подругой: «Нет никакого повода, чтобы выложить этот коллаж. Просто рядом с тобой я такая искренняя и настоящая! Ты веришь в меня, даже когда никто не верит! Ты видишь во мне больше, чем во мне есть! С тобой я на 100% могу быть самой собой. И мне не нужно слов, чтобы чувствовать себя понятой. Люблю тебя, Сашулька. Будь ты мужчиной... эээээээх. Ну, ты знаешь».

«Как быстро летит время....! Сегодня моей маме исполнилось 69 лет», — поделилась архивными и актуальными фотографиями Анастасия Волочкова.

«Вчера, моей сестренке по папе, Катюше исполнилось целых 15 лет! С днем рождения тебя! Пусть твоя главная мечта, стать актрисой, тут видимо старшая сестра оказало легкое влияние, обязательно сбылась! Будь счастлива, у тебя все для это есть», — посвятила сестре нежные строки Мария Кожевникова.

«Хочется такие моменты поставить на паузу и просто кайфануть. Али, Мика, Амина, Афина и все равно хочется еще пару детишек в команду», — поделился нежностью Эмин Агаларов.

Мария Машкова показала крестного своих детей: «Мой брат Никита, он же крестный отец наших с Сашкой детей. Научил Фаню и Алю играть на биллиарде, показывать фокусы и мухлевать в карты. Фуууух... а я боялась, что со своим драматургическим образованием и увлечением филосовией, начнет девочкам про Витгенштейна затирать (были попытки). Пронесло».

Дженнифер Лопес продемонстрировала неувядающую красоту на съемках. Юлия Проскурякова примерила яркий образ в новой подаренной мужем гардеробной. Яна Поплавская рассказала о повседневном стиле: «Вся моя жизнь проходит на каблуках. Мои друзья считают, что я в них сплю, принимаю душ и стою у плиты. Но наступил новый этап, наступила "бескаблучная" жизнь. Я приехала в наш "дом Красной Шапочки", надела новые сапожки и забыла, что на улице морозный день. Так тепло, мягко и уютно, что я их ни за что уже не сниму».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!