19 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анна Михалкова

Фото: www.instagram.com/anikiti4na/

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Анна Михалкова опубликовала задорное фото в мехах. «Сегодня чувствую себя немного женщиной-кошкой! Женщиной-леопардом! Сегодня немного чувствую себя... женщиной-животным», — подписала она снимок.

21-летняя жена Виктора Логинова Мария Гуськова показала фото с их свадьбы. «Люби меня, люби», — написала она в Instagram.

Игорь Петренко поделился с подписчиками забаdysv фото с пикника. На снимке актер пытается развести костер для шашлыка, утонув в дыму.

Тимур Родригез похвастался красавицей-женой Анной. Во время отдыха на берегу океана он сфотографировал супругу в купальнике, показав ее идеальную фигуру. «На память о таких местах надо снимать что-нибудь очень красивое! Но ничего и никого красивее жены, даже здесь, я не нашел!», — сказал восхищенный муж.

Наталья Ионова отдыхает с мужем на Мальдивах. Оттуда она опубликовала снимок, где позирует в белом бикини и почти без макияжа.

Анфиса Чехова поделилась милым фото сына Соломона, спящим в объятиях любимой собаки Картошки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Ирина Понаровская собрала комплименты за стильное фото, на котором фотографы запечатлели ее в стильном жакете и с открытым плечом.

Оксана Воеводина показала кадры яркой фотосессии на берегу моря.

«Ку-ку», — подписала Дарья Мороз забавное фото со съемочной площадки.

Татьяна Тотьмянина опубликовала трогательное фото с мамой, погибшей в ДТП в 2009 году. «Звоните мамам каждый день», — подписала она фото, поставив хэштеги #скучаю и #мама.

Ани Лорак сфотографировалась с подросшей дочерью Софией. «Мой маленький котенок», — подписала она публикацию в Instagram.

А Светлана Лобода «засветила» кольцо с огромным бриллиантом и поблагодарила всех за поздравления с днем рождения.

Фото и видео: Instagram Дарьи Мороз, Оксаны Воеводиной, Ирины Понаровской, Анфисы Чеховой, Тимура Родригеза, Игоря Петренко, Марии Гуськовой, Анны Михалковой, Ани Лорак, Светланы Лободы, Татьяны Тотьмяниной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!