19 ноября 2021, 23:45
2 мин.

19 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Алана Мамаева неожиданно предстала в шикарной фотосессии и в новом образе — с серебристыми волосами. Кадры получились очень горячими.

Пока многие звезды беспокоятся о полнолунии и затмении или наступающей зиме, у Тины Канделаки выбор куда проще — пуховик или купальник?

Лена Темникова пожаловалась на хронический недосып, что, кажется, нормальное явление для звезд. Несмотря на слова певицы, что она не верит в то, что кто-то спит больше 8 часов в день, выглядит она вполне отдохнувшей.

А Светлана Пермякова тем временем проводит время в московских пробках и с ужасом ожидает снегопада.

Катерине Шпице все эти откровенные и провокационные фотосессии не по нраву — актриса предстала в образе настоящей русской красавицы: румяная, в кокошнике и с косой до пояса.

Хайди Клум поделилась романтичным селфи со своим супругом Томом Каулитцем и продемонстрировала полную гармонию в отношениях.

Анна Хилькевич опубликовала забавное фото с «беременным» Стасом Ярушиным:

«В новом "Универе. 10 лет спустя" Мартынов предстанет перед зрителями в неожиданном… положении, а Маша Белова научится четко распознавать сигналы малыша», — шутит артистка.

Ирина Виторган поделилась фотографиями красавиц-дочерей, которые примерили одинаковые платья в горошек в честь дня рождения своего племянника Платона.

А его мама Ксения Собчак рассказала, чему научило ее материнство, и дала советы всем родительницам:

«Сегодня я гораздо чаще говорю что-то вроде: "Знаешь, то, как ты разговариваешь, со мной не действует. Но я не буду кричать или наказывать тебя. Хочу, чтобы ты подумал об этом, а позже мы поговорим". Кроме случаев, когда кто-то может кого-то поранить или пораниться сам.

Детям отчаянно нужно уважение. Даже тогда, когда они не показывают уважения к вам. Они хотят, чтобы их услышали. Когда вы предлагаете тему с уважением, им становится гораздо сложнее продолжать цикл своего хулиганистого поведения».

Лера Кудрявцева тоже похвасталась хозяюшкой-дочкой. Маша с самого утра успела переделать много дел — приготовила завтрак, накормила папу, помогла одеться маме и выгуляла питомца Тузика.

Алена Водонаева тоже проводит время с сыном, который оказался настоящей копией телеведущей.

Катерина, внучка Боярского и начинающая певица, решила вернуться в 2000-е и предстала в стильном образе Бритни Спирс. Получилось ярко, стильно и очень убедительно — фотосессия вызывает ностальгию.

Тренировки от звезд всегда пользуются большим успехом у поклонников. Особенно если речь идет о профессиональной спортсменке, чемпионке и просто красавице Ляйсан Утяшевой, которая устроила мастер-класс в своем блоге.

Ольга Бузова сегодня тоже в спортивном, но занимается не тренировками, а ремонтом — ее «гнездышко» совсем скоро будет готово.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой, Ольги Бузовой, Хайди Клум, Анны Хилькевич, Ирины Виторган, Ксении Собчак, Катерины Шпицы, Леры Кудрявцевой, Тины Канделаки, Ляйсан Утяшевой,

Новости партнеров
О чем говорят