2 мин.

18 мая: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Лопырева с сыном в путешествии

Фото: @lopyrevavika / Instagram

Вторник, 18 мая, выдался очень уютным, судя по тому, что публиковали знаменитости в своих Instagram. Виктория Лопырева и Регина Тодоренко показали фотографии со своими подросшими мальчишками. Елена Валюшкина похвасталась красавицей-дочкой и поделилась волнующими ее мыслями: «Матери всех выпускников, объединяйтесь! Это надо пережить. Делитесь, куда ваши чада будут поступать, как готовы, волнуетесь?! Мы на дизайн. Всем спокойствия, выдержки и удачи!».

Алена Свиридова приютила котика: «Ну вот, появилась новая отдыхающая в Керченском домике. Надо отметить, что все дети и животные у меня заводятся сами по себе — я их появление не планирую, иногда даже активно не желаю, но кому какое дело? Они просто приходят. И остаются, невзирая на мои вопли, дескать, не время, не место, я не готова, не хочу, что я буду делать, на кого оставлять! "А нам какое дело? — устраиваясь поудобнее, молча спрашивают они. — Это теперь твои проблемы". Ты даешь имя и все. Итак, знакомьтесь — Подружка».

Катерина Шпица посмеялась над своей модной оплошностью: «Конечно, я одевалась не под диван».

Сергей Лазарев прилетел в Роттердам: «Ну, здравствуй, "Евровидение-2021"! Приехал в Нидерланды по приглашению организаторов конкурса выступить на онлайн шоу в Eurovision Village. Ну и, конечно же, чтобы поддержать нашу @manizha 🇷🇺 и @maya_serikova и @fkirkorov с Dream Team, которые в этом году работают с Молдовой @natalitsa! Желаю всем участникам удачи! Безусловно, меры безопасности и осторожности в связи с COVID-19 просто беспрецедентные… тесты делают каждый день… буду рассказывать в сториз… но я рад, что в этом году конкурс все же состоится!».

Светлана Бондарчук поделилась приятными моментами:

Лера Федорович — нежностью:

Наталья Подольская похвасталась:

Арина Шаралова, Елена Захарова и Анастасия Овечкина поделились фотографиями с прогулок по цветущим садам. Вика Цыганова призналась: «Не знаю как вам, а мне майские только на пользу. Хорошего настроения, наслаждайтесь каждым моментом мая 🧡».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram