18-19 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Как прошли звездные выходные — читайте в нашем дайджесте.

Юлия Барановская с детьми приняла участие в «показе мод» в гостях у Дедушки Мороза в Великом Устюге, а Олег Газманов показал забавное фото из Сергиева Посада.

У кота Анастасии Волочковой «реально нереальная нирвана», пока его хозяйка прыгает на скакалке.

Симона Юнусова выложила трогательное видео встречи Тимати с дочерью после разлуки.

Тина Канделаки поинтересовалась у фолловеров, о чем думает во время тренировки: «Угадайте, о чем я думаю🙈». Виктория Дайнеко показала отрывок из репетиции новых танцевальных номеров, а Ани Лорак с нетерпением ждет премьеру своего нового клипа.

Угадайте о чем я думаю🙈

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Дарья Мельникова опубликовала редкий кадр с супругом Артуром Смольяниновым. Юлия Ковальчук продемонстрировала новое рабочее место, а Алла Довлатова поделилась кадром с прогулки с дочерьми.

Любовь Толкалина побывала на выставке финского дизайна, Светлана Бондарчук примерила «красную шапочку», а Олеся Судзиловская публикует заметки из путешествия по Индии.

Публикация от VR (@a030aa)

Тадж-Махал! Двигались медленно, дыхание перехватывало!.. #tajmahal (Скамейка с видом на мавзолей и мечеть, вошла в историю после посещения Тадж-Махала принцессой Дианой.) Сооружение потрясает своими величием, масштабностью, белизной! Великолепной работы ворота, восхитительная мозаика из полудрагоценных камней, (игру и смену света наблюдаешь при малейшем движении), чудесный сад с вековыми деревьями, действующая мечеть и мечеть, построенная для симметрии. Вообще симметрия - отличительная черта Тадж-Махала. Лишь могила самого падишаха, построившего мавзолей для своей жены Мумтаз-Махал, а позже упокоившегося здесь же, находится слева от центра,- нахождения могилы возлюбленной. Справа от её могилы ничего нет... (Внутри мавзолея снимать запрещено). #индия #агра #олесясудзиловская #актриса #india #agra #таджмахал

Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya)

Курбан Омаров показал своих детей: «Моя туса», а Екатерина Вилкова показала своих детей Петра и Павлу. Сергей Лазарев улетел на гастроли в Тольятти, а Саша Плющенко с папой — в Братиславу.

Теги

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...