17 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Валерия с мужем и друзьями путешествуют: «Все, как мы любим - пешком обошли полгорода». Сати Казанова улетела на курорт: «А между тем, уже в Турции… По работе, пока не до медового месяца. Так и представился случай насладиться вновь солнцем и жарой (29 градусов!!), и нацепить шляпыыы (я ж помешана на них».

Мария Кожевникова показала фото с братом: «Знаю, что ты будешь меня ругать, знаю, что твоя скромность не знает границ...но я никогда тебя не слушалась и поступала, как считала нужным!!! Поэтому и сегодня я не сделаю исключение. Мой старший брат, наш любимый Дядя Дю, с днем рождения!»

Ольга Шелест пожаловалась на излишнюю худобу: «Штаны придерживаю, перепохудела слегка». Ольга Орлова и Ольга Бузова нарушили диету и подверглись критике фанатов за яркий макияж, который их «старит». Анастасия Волочкова похвасталаст фигурой: «Форму всегда необходимо поддерживать! И на это не жаль сил. А как часто занимаетесь вы?».

Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие звезды пришли поддержать Кирилла Серебренникова в суде. Режиссеру продлили домашний арест.

Александр Олешко удивил рабочими кадрами: «Мы с Лерой Кудрявцевой уже встретили 2018й год». Алексей Воробьев подшутил над фанатками:

Любимая сфоткала пока я сплю❤️ Люблю её 😍

Публикация от Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)

Ксения Бородина поделилась забавным видео:

Дочь поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения:

А Наталья Штурм зажгла на «Доме-2». «Итак, вершина карьеры - я на съемках Дома-2. А кто будет эмоционировать по этому поводу - того я за космы оттаскаю, громко накричу и разборки устрою на лобном месте. А если серьёзно то эту программу ежедневно смотрят 15 миллионов, так что», — гордится она.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...