1 мин.

17 июня: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
17 июня: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Кристина Асмус поделилась селфи и рассказала про свои сложные отношения с мужчинами — чтобы развеять сплетни о личной жизни. Высказалась она, однако, так неопределенно, что скорее создала новые.

Звезды, которые рискуют снова остаться без концертов, активно советуют поклонникам защищаться от коронавируса и прививаться. За это высказались Валерия, Мария Шумакова, Наташа Королева.

Клава Кока поделилась очень милым совместным фото с Моргенштерном и тортиком.

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров резко высказался в отношении людей, которые обливают грязью за спиной. Речь, возможно, идет о слухах о его изменах и проблемах в отношениях с Ксенией.

Илья Прусикин записал пособие по сохранению верности в паре вместе с коллегой и возлюбленной Софьей Таюрской.

Екатерина Волкова в ярком неоновом купальнике наслаждается жарким солнцем на пляже в Сочи, а у Юлии Ковальчук солнце свое. Певица примерила очень летний желтый костюм и похвалилась им в своем блоге.

Альбина Джанабаева наслаждается материнством и делится очень нежными фотографиями с новорожденной малышкой.

А Настасья Самбурская, хотя мамой пока и не является, призвала своих поклонников любить своих детей такими, какие они есть, и не сравнивать с другими.

Фото: Instagram Ильи Прусикина, Марии Шумаковой, Валерии, Наташи Королевой, Екатерины Волковой, Юлии Ковальчук, Альбины Джанабаевой, Настасьи Самбурской, Клавы Коки, Курбана Омарова, Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят