16 июня: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото из Instagram Кристины Асмус

О том, как знаменитости провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Кристина Асмус поздравила друзей: «На фото я с талантливейшей семьей режиссеров и близкими друзьями Климом Шипенко и Соней Карпуниной, у которых буквально не днях родился сын!!!!!!! А еще сегодня у Клима День рождения!!!!»

Юлия Барановская похвасталась спортивной дочерью: «И даже мои туфли на высоком каблуке, которые явно велики Янке на пару размеров, не являются моей кукле помехой для танцев».

Александр Ревва показал фото с дочками на роликах: «Как же быстро они растут».

Алена Шишкова опубликовала еще одно фото с красавицей-дочкой: «Я твоя половина тебя». Марина Юдашкина похвасталась милашкой-внуком: «Аркадий что то замыслил пока Толя едет в школу». Любовь Толкалина гордится взрослой дочерью: «Синенькие мои — смородиновые, сапфировые, драгоценные! Удивительно быстро. Так и говорила мне Марусина первая учительница Ольга Николаевна Шилина, на линейке для первоклассников — "Вы глазом моргнуть не успеете, как Маша будет получать аттестат". А вот и он! Поздравляю! Жизнестойкость, ориентир на свет, жажда, умение видеть свое и учиться, учиться, учиться не останавливаясь — всю жизнь. Люблю».

Ольга Бузова примерила «девачковую» прическу.

Татьяна Лазарева поделилась мыслями о короткой стрижке:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот уже две недели, как я с новой прической хожу. И хочу с вами поделиться ощущениями. Вообще, я себе с короткой стрижкой очень нравлюсь - как-то и моложе выгляжу, и энергичнее. Но почему-то в моей семье это всеми воспринимается не так позитивно, типа: «О, мама снова под мальчика подстриглась». Видимо, они во мне хотят видеть более мягкую, женственную, теплую натуру, с полудлинными волнистыми волосами. И честно, я зачастую стараюсь отращивать эти волосы несчастные. Они еле-еле отрастают до плеч безжизненными, секущимися, и, честно говоря, наполовину седыми (никому не говорите!) Сама офигела во время карантина))) А еще этот уход, маски, всякие средства для укладки обязательные, да и сама укладка держится от силы два дня… Ужасно тяжелый труд, короче. ⠀ А сейчас? Встала, помыла, высушила и пошла - красота!.. И ещё мне кажется, что когда ты состригаешь с себя какую-то большую окостеневшую ненужную часть, ты будто расстаешься с каким-то якорем. ⠀ И как будто я изменилась не внешне, а внутренне - я полна сил и энергии, стала больше улыбаться, сразу скакнул вперёд мой новый проект, про который я вам расскажу позже... Думаю, даже на фото видно, как мне хорошо! ⠀ У кого из вас был такой опыт? Расставания с какой-то своей частью. Как это было у вас? ⠀ #танямолодец #татьяналазарева #образ #стрижка

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Юлия Высоцкая поделилась рецептом:

Анита Цой побаловала себя пирожком:

Николай Басков пожаловался: «Хочууууу на моооорееее, очень! Когда уже откроют границы».

Эвелина Бледанс не унывает и участвует в съемках с брутальным партнером: «Сегодня у меня была постельная сцена, в которой мое тело было немного повреждено».

Анна Семенович тоже поделилась позитивом:

Анна Седокова все-таки готовится к пляжному сезону, а Юлия Ковальчук ностальгирует.

Анастасия Волочкова похвасталась: «Этот обруч для тонкой талии мне подарили».

Елена Воробей обрадовала поклонников:

Алена Водонаева намекнула на романтику в Питере: «Бывает так, что Питер запоминается навсегда. Это именно та поездка 💔 13.06.2020».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!