Ирина Дубцова отпраздновала свое 35-летие, у Николая Караченцова вышла книга, Дима Билан сжег свой телефон. Это и многое другое — в нашем дайджесте

Певица Нюша похвасталась огромным букетом. «Моменты счастья», — написала она. Анита Цой сфотографировалась с баскетболистами.

Дима Билан сжег свой телефон ради рекламного контракта с новым брендом, и показал, что из этого вышло: «Вот как сгорел айфон». Ирина Дубцова показала забавное видео с своего 35-летия.

Беременная Алла Довлатова экспериментирует с новыми видами спорта. «Мы позанимались дыхательными практиками, правда в режиме Лайт. Мы решили подождать и посмотреть какая будет реакция у ребеночка», — успокоила она фанатов. Татьяна Навка делится своими достижениями в йоге.

Лиза Боярская показала фотографии из Японии, куда она прибыла с театром: «Гастроли в Японии!! Прекрасная возможность насладиться особенной красотой этой удивительной страны, ее культурой, философией, мудростью!». Юля Топольницкая сходила в гости к Ивану Урганту.

Игорь Николаев поздравил Николая Караченцова с выходом книги: «У моего старого друга, последнего из моих ленкомовских друзей-могикан (Е. П. Леонова, А. Г. Абдулова и О. И. Янковского уже нет с нами) Николая Караченцова в изд-ве ЭКСМО вышла книга "Я не ушел". Был счастлив сегодня обнять и поцеловать тебя, мой друг, сказать тебе теплые слова, вспомнить пару наших с тобой историй из юности и получить книгу с бесценными для меня словами, которые ты СОБСТВЕННОРУЧНО написал: "Игорь! Родной! Спасибо тебе за нашу дружбу! Н. Караченцов"», — рассказал он.

А Анна Шульгина продемонстрировала свои таланты.

Фото: instagram.com