16 февраля: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Рената Литвинова проводит время с дочкой: «В Париже тепло и солнце». Ольга Бузова наслаждается одиночеством: «Поиграем? Да, да, да, я красивая, и такая, как я — одна». Жанна Эппле — работой.

Любовь Толкалина показала, как выглядела в детстве:

Юлия Барановская с детьми встретилась с Андреем Малаховым, а Анна Седокова посвятила ему пост:

Елена Ваенга рассказала, как проводит время в больнице: «Чет я прям зачитываюссссся Антоном Палычем... голубчиком». Олег Газманов показал, как играет с любимой собакой:

Ангелина Вовк рассказала о традициях:

Ксения Бородина рассказала о воспитании девочек: «Все вы знаете, что мы живем в Подмосковье, там где воздух чистый, а из окна виднеется лес. Я очень трепетно отношусь к природе, никогда не выброшу мусор мимо урны. С раннего детства и девочек своих учила правилу — "природу надо беречь!". Поэтому я очень рада, что за последнее время нелегальных вырубок лесов стало в разы меньше, а на месте пустырей активно стали выращивать новые деревья. Надеюсь, так будет всегда! На фото искусственная елочка».

Ирина Хакамада рассказала о чуде природы: «Плод женской кокосовой пальмы” coco de mer”. До очистки весит 20 кг. А после очистки выглядет так как на второй фотографии)) вернулась в Москву, покапока Сейшелы».

Кети Топурия поделилась трогательным видеороликом:

Светлана Бондарчук продемонстрировала стойку на голове и тонкую талию (но фанаты уличили ее в использовании фотошопа). Виктория Дайнеко поделилась «лифтолуком»: «"Располневшая" я желаю всем хорошего вечера».

Дэвид Бекхэм встречает китайский Новый год.

Валерия рассказала о премьере:

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...