16 апреля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Жанны Эппле

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Жанна Эпле помыла окна.

Певица Елка красиво занялась спортом.

Ольга Кабо показала фото с детьми: «Чистый четверг... Мои родные рядом».

Инна Михайлова показала мужа в маске и с яйцом.

Алена Хмельницкая поняла, что «нанесение макияжа уже дается не с такой легкостью» и отправилась красить с близкими пасхальные яйца: «Моя семья))) Мы очень разные и в этом наша сила. Здесь есть даже яйцо рьяного болельщика одной европейской футбольной команды))) Кто догадается какой?)))»

Ингеборга Дапкунайте дала мини-мастеркласс: «Вязание крючком, когда есть что делать и без этого...#stayhome»

Дочь Филиппа Киркорова приняла участия в «подушковом» челлендже.

Андрей Григорьев-Апполонов показал, каким модником был в детстве: «Вкус постоянен».

Аглая Тарасова тоже показала свою архивную фотографию: «Всегда любила животных».

Анастасия Костенко похвасталась детьми от Дмитрия Тарасова: «Куличи еще в печи, а я, снимая одно интересное видео, решила сделать стоп-кадр со своими девочками, пока все смотрят в камеру одновременно».

Светлане Зейналовой пришлось сделать дочери незапланированную стрижку: «И кто что делал в такой ситуации? Я тупо отрезала клок волос под громкие рыдания "юного скульптора", который залепил себе голову пластилином. Расплата приходит за все. А какие варианты?»

Анна Нетребко поймала сына на шалости:

Певица Жасмин старается соблюдать личную безопасность в компании своих детей: «Мирон на карантине тестирует на брате новый тип массажа, пока все живы, но я на всякий случай стараюсь не принимать при маленьком терминаторе лежачее положение».

Анастасия Волочкова продемонстрировала изуродованные балетом ноги.

«Несмотря на то, что пуанты-это моя самая любимая и драгоценная обувь, освободить от них ножки после 2,5 часов занятий и репетиции, это так приятно. Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы. И следы от ленточек на щиколотках остаются еще в течение пару часов. Так здорово, что у меня есть свой балетный зал, где всегда в уединении я могу поддерживать форму. Это место моей медитации и творчества. Вобщем-то, с этим карантином в моем графике почти ничего не изменилось. За исключением возможности выхода на сцену к зрителям. Но скоро все наладится и мы снова будем вместе», — поделилась она.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!