16-17 марта: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Никита Пресняков

Фото: Instagram Никиты Преснякова
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как звезды провели выходные – читайте в нашем дайджесте.

Никита Пресняков посетил сноубордический фестиваль в Сочи: «Посетили с Аленкой Бугель-Вугель фестиваль в Сочи! Не ожидал, что так круто будет!!! Успел хоть денек в этом сезоне катнуть... перелом вроде как сросся (за год пора бы уже), но теперь нельзя давать такие нагрузки^ как в паркуре и скейтбординге, учитывая мое пристрастие к экстремальным видам спорта, сноубординг остался единственным спортом, где я не получаю сильную нагрузку на ногу, конечно^ если только не вхожу в раж и не начинаю прыгать с трамплинов 😂🤘🏻». Яна Рудковская и Гном Гномыч познакомились со скатами.

Валерия, Филипп Киркоров и другие звезды поддержали флешмоб #мывсеразные, инициированный Эвелиной Бледанс. «Солнечный» Влад Ситдиков опубликовал видео в поддержку этого флешмоба, снятое актерами театра на Малой Бронной.

Екатерина Волкова поздравила дочь с восьмилетием: «Наше солнышко, наша батарейка, наша жизнь. С днём рождения!!! Мое маленькое чудо, ты растёшь так быстро! Хочется нажать на кнопку и всё остановить! Остановить твой возраст, чтоб ты была такая, 8-летняя - уже самостоятельная, со своим мнением и сложившимся характером, но при этом ещё ребёнком, открывающим мир. Главное, будь здорова, а мы с папой, бабушками и дедушкой сделаем всё, чтоб ты была счастливая, целеустремленная, добрая, внимательная, заботливая. А ты просто живи и наслаждайся каждым днём!!! Люблю тебя, моя Гусёна».

Лиза Арзамасова отметила 24-й день рождения. Дарья Повереннова показала, как сейчас выглядит Петр Красилов. Анна Нетребко с сыном поделилась видео, сделанными за кулисами Ковент-Гардена, где выступал ее супруг Юсиф Эйвазов.

Старшая дочь Ксении Бородиной завоевала первое место на гимнастическом турнире, а Микелла Абрамова показала, как пела в пять лет.

Алексей Ягудин с дочками побывал в «Москвариуме», а Алексей Чадов с сыном посетили цирк на Цветном бульваре.

Юлия Ковальчук показала забавное фото с полуторагодовалой дочкой, Энрике Иглесиас — танцы своего маленького сына, а дочь Дакоты научилась прыгать на батуте.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Наталья Емельянова

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...