15 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Веры Брежневой

О том, как знаменитости провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Вера Брежнева предстала в женственном образе: «Сегодня настроение: "Я девочка, не хочу ничего решать, хочу красиво накраситься", Так и сделала».

Анастасию Макееву настигли муки выбора: «Вроде все просто, но какую сумку брать? Черная — конечно классика и подходит однозначно, но я выбрала обувь и вроде к ней есть сумка». Какую бы выбрали вы?»

Наталья Водянова показала идеальный день: «Моменты мира и тишины».

Татьяна Навка наслаждается отдыхом: «Солнце. Лето. Море. Пляж. Сочи. День. Морской Вояж».

Татьяна Лазарева — тоже:

Екатерина Андреева проводит время у моря, но другого: «В Крабовом царстве, во вкуснятском государстве. На Сахалине крабы это не деликатес».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Диетическая лазанья — без масла и с сушеным кабачком вместо теста. ⠀ Кабачки режем в длину так тонко, как можно. Замачиваем их в соленой воде на полчаса, сливаем воду и просушиваем сутки, периодически переворачивая. ⠀ Можно и не сушить. ⠀ Делаем куриный фарш с луком и чесноком. На 1 кг фарша берем одну среднюю луковицу и одну головку чеснока. ⠀ На раскаленной сковороде обжариваем готовый фарш без масла, разбивая его вилкой. ⠀ Добавляем соль, перец черный молотый, базилик сушеный, перец красный болгарский, острую аджику, мелко нарезанную кинзу и зеленый базилик. ⠀ С двух больших помидоров снимаем шкурку, нарезаем их кубиками и добавляем к фаршу. ⠀ Когда мясо готово, добавляем полстакана сметаны. Тушим пять минут. ⠀ В форму для запекания выкладываем слой кабачков, на него кладем фарш, тертый сыр (любой, какой любите, — чеддер, моцареллу или российский). ⠀ Затем снова слой кабачков и так далее. ⠀ Верхний слой кабачков заливаем жидкостью от фарша. ⠀ Это ставим в сильно разогретую духовку на 200 градусов. Через 15 минут, когда кабачки поджарятся, засыпаем сверху тертым сыром. ⠀ Как расплавится, наша диетическая лазанья готова! #воскресныйужин

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Маргарита Симоньян поделилась рецептом ленивой лазаньи и похвасталась умницей дочерью: «"А почему, когда я родилась, вы не зачитали мне мои права?" — только что очень серьезно спросила моя шестилетняя дочь».

Мама рэпера Тимати развивает таланты его дочери:

Сын Марата Башарова растет непростым мальчиком:

Милла Йовович поделилась нежностью: «Уйди из кадра, мама».

Елена Исинбаева осваивает велосипед: «Итак, мой первый день “верхом”: ✅ проехала 16 км ✅ чуть не умерла крутить педали в гору ✅ очень сильно болят кости попы ✅ настроение 1000% ✅ усталость 80% ✅ приятно удивилась количеству велосипедистов в городе ✅ я очень довольна покупкой».

«А у нас прямо на участке выросли грибы», — похвасталась Светлана Сурганова.

Фото и видео: Instagram / @ververa / @makeevan / @natasupernova / @tatiana_navka / @ekaterinaandreeva_official / @_m_simonyan / @millajovovich / @isinbaevayelena / @simona280 / @surganova_official / @lazarevatut / @elizavetabasharova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!