13 сентября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели этот день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Оксаны Федоровой

Дмитрий Тарасов поделился семейной фотографией: «Вечерняя прогулка».

«Вот до чего любовь к котам доводит», — шутит беременная Анастасия Решетова под фото с игрушечной пумой.

Полина Гагарина поделилась инсайтом: «Поняла, что не тусовалась уже сто лет, а сегодня пятница, да еще и 13-ое. Мне кажется пора».

«В гости)», — похвасталась Светлана Лобода роскошным луком.

Марина Юдашкина показала фото с мужем: «С дорогим и любимым».

«А вы бы выходили замуж в пятницу 13го?», — высказалась Эвелина Бледанс на актуальную тему.

Ида Кехман похвасталась стройной фигурой: «С чего то нужно начинать #ЙогаДляСтоп».

Мария Погребняк сходила в баню с подругами: «Наконец-то мы собрались косточки попарить. Я обожаю баню, а какая кожа после нее и -пару кг. Я предпочитаю сруб! Никого нет постороннего, тут я могу оторваться попеть в караоке, посекретничать».

Оксана Федорова прогулялась по Москве: «Нечастые прогулки по Красной Площади. Москва прекрасна, особенно в эти солнечные дни».

Владимир Машков прокатился в метро.

Катя Лель поделилась красивой фотографией дочери: «Моя любовь! Между самолетами еду обнять тебя сильно, зацеловать и уложить сладенько спать».

«Аааа! Ксюша выставила себя сама ))) не знаю как! Новое поколение !)))», — написала Алена Хмельницкая под фотографией младшей дочери и добавила: «И еще одна ))) Которая вообще долго была одна! А теперь у нее почти 4 сестры и брат))) Сашка моя! Лучшая версия меня».

Мария Машкова показала трогательное видео: «Спорт-жизнь! А в 85 она только начинается, теперь я это точно знаю».

Андрей Чадов поделился невеселыми мыслями и чувствами: «Сегодня, гуляя по городу, увидел очень старенькую бабулю, а в руках три букетика цветов. Она, вся скрюченная, очень ненавязчиво протягивала цветы проходящим (мол, купите, люди добрые)... Щас все у нее куплю, подумал я, почти подошел и вспомнил, что наличных нет, только карта. Пока искал банкомат, пока то да се, вернулся, а ее уже нет. Очень тронула она меня, прям за живое. Прям до слез. Так мне стало обидно за всех нас, за страну, за войну, за себя, что не могу им всем помочь. Всем старикам нашим, всем больным раком детям! Я не понимаю, почему в стране, где полно газа и нефти, старики так нищенствуют, а на лечение детей скидываемся мы с вами. И, наверно, никогда не пойму. Ребята, олигархи, собрались бы все вместе, раз государство не может, скинулись бы хотя б по 10 млн $, раскидали бы на всех стариков, глядишь и жизнь бы их наладилась. Построили бы достойные дома для престарелых. Бесплатные больницы с хорошим оборудованием для детей. Залились бы счастьем и они, и вы. Отдавать же круче, чем брать .. Печально это все. А эту собачку я купил уже у другой бабули, стояла у метро. Своими руками делает игрушки... стыдно за нас».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!