Филипп Киркоров стал феминистом, Татьяна Навка и Татьяна Тотьмянина поделились трогательными детскими фотографиями, Наталья Водянова выглядит подружкой своего сына. Все это и другие любопытные новости — в нашем дайджесте

Татьяна Навка встретила день забавной фотографией: «Началась очередная трудовая неделя», — написала она. Татьяна Тотьмянина соскучилась по своим девочкам: «Следующая остановка-ДОМ». Наталья Ионова разрешила дочке есть шоколад.

Анна Нетребко встретилась с папой. Светлана Ходченкова замерзла в Ярославле. «Холодно. Хочу домой. А еще хочу на Бали», — пожаловалась она. Лена Темникова улетела на Мальдивы: «Я счастлива. 9 месяцев ждала эту неделю. 9 месяцев не отдыхали. Обожаю Мальдивы», — призналась она. А Ксения Бородина показала, как выглядит по утрам на Сейшелах. Наталью Водянову назвали подружкой ее сына. Дима Маликов трогательно поздравил свою дочь.

Екатерина Андреева призналась в любви к Сергею Шнурову.

Николай Басков похвастался бургером: «Космический бургер , делают наверное немецкие инопланетяне». Алексей Воробьев показал опасный трюк.

Три правила выполнения ЛЮБОГО трюка!!!

Видео опубликовано Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Фев 13 2017 в 1:13 PST

Филипп Киркоров стал феминистом.

Принцессе одной древней восточной страны однажды рассказали необыкновенную историю про священный сад, запретный для женщин. Все мечты юной красавицы заняла мысль о том, как попасть в это заветное место. Девушка расспрашивала каждого, с кем её сводила судьба и никто не мог раскрыть ей эту тайну... но однажды она всё-таки разгадала загадку и нарушила закон и покой сада. Утром служанка заметила приоткрытые дверцы, а за ними принцессу, лежащую без сознания на земле. Она тут же побежала к принцу и рассказала хозяину об увиденном. Он поспешил в сад, где и обнаружил свою любимую, попытался привести её в чувства. Вскоре девушка очнулась, но её взгляд... она не узнала своего мужа. Что он только ни пробовал, чтобы напомнить ей о сильных чувствах, но она оставалась равнодушной. Отчаявшийся принц, чтобы снять проклятье, отправился на поиски лечебного зелья, о котором рассказывали в древних легендах. Ради любимой долгие месяцы он преодолевал массивные золотые пески и пустынных дюны Сахары. Спустя много безнадежных дней и бессонных ночей он, наконец, встретил мудреца, который и подарил ему необходимое зелье. Вернувшись во дворец, принц совершил особый обряд, после которого страсть вернулась в сердце его возлюбленной, а чувства запылали с новой силой. Восточная сказка в новом клипе на мою песню «Любовь или обман», ждите продолжения... @sirbuproduction @vladislava_evtushenko

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Фев 13 2017 в 12:51 PST

А беременная Анна Седокова показала свое выступление, во время которого она нежно держится за животик.

Фото: instagram.com